Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
Wir wollten einen entspannten Urlaub und haaten ihn in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Cactus Beach
Wir waren zum 3.mal im Cactus Beach. Wie immer war es sehr,sehr gut!!! Der Speisesaal wurde durch eine zweite Life-Cooking Station aufgewertet. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist hier zu Hause. Die Anlage ist tiptop gepflegt, alles sehr sauber. Unser Zimmer war schön groß,mit zwei Doppelbetten und Flachbildschirm. Wir brauchten einen Arzt für´s Enkelkind. Dieser ist täglich im Hotel. Alles super gelaufen. Über die kleine Strasse ging es zum schönen Hotelstrand. Super für Kinder, da es flach reingeht. 2Liegen…
Melanie(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung
Anreise ist problemlos gewesen, Personal sehr freundlich, Strand ganz in der Nähe mit sehr guten Zustand, teilweise Abendprogramm und ausreichlich Möglichkeiten um abends auszugehen, Essen sehr vielfältig und reichlich
05.06. - 03.08.262 ERW
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub bei dem man richtig abschalten konnt
Super Hotel in super Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten! Freundlichkeit wird hier sehr sehr hoch geschrieben und bei Problemen wird sofort geholfen und erledigt falls eine Reperatur erforderlich ist! Für die Kinder ist auch einiges geboten und es wird ihnen nicht langweilig!!! Es wird sich dort um die Kinder sehr gut gekümmert und sie können dort einiges erleben und sie dürfen auch mal was neues ausprobieren, wie z.B. bei einem Cocktail mithelfen zum mixen. Toller Strand mit feinem Sand und auch dort…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir werden immer gerne wieder kommen !
Nun waren wir bereits zum 5. Mal in Stalis und auch immer im Hotel Cactus Beach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber und mit insgesamt sehr schöner Ausstrahlung. Das Personal ist rundum freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht (eine Reklamtion im Bad - nicht funktionierender Abfluß- wurde noch am gleichen Abend behoben). Zum Strand braucht man nur über die Straße zu gehen, zahlreiche gute Restaurants und nette kleine Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Heidi & kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
7 Tage Ferien im Paradies.
Das Hotel war gross aber trotzdem ruhig das Personal sehr freundlich und aufmerksam und super lieb das Essen ist hammer umfangreich abwechslungsreich und mit viel Fantasie gemacht mit viel liebe zum Deteil . Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Gäste sind gemischt und angenehm es hat viele Kinder , die mit Ferienprogramm beschäftigt werden wirkten sehr zufrieden. Wir fühlten uns wie eine Woche im Paradies.Wir haben heute schon wieder 2Wochen bei euch gebucht. Handy-Erreichbarkeit kein Problem…
paula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Animation, super Anlage, kommen wieder
bei ankunft sehr guter eindruck der anlage. essen top, personal sehr aufmerksam, alles sauber, annimationsteam echt klasse und haben jeden abend klasse show und schöne spiele.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel!
Super Hotel. Sehr Strand nah, super Personal. Einfach spitze ! Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Luftmatratzen all inclusive beim Liegenverleih. Essen vielfältig und lecker. Nächstes Jahr wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir haben hier im Hotel Cactus Beach zwei wunderschöne und erholsame Wochen verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben rund um die Uhr dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!
wir waren hier mit 2 anderen pärchen. alter ca.30jaahre sist jeder alt. es ist hier sehr ruhig. der strand ist wirklich gleich um die ecke. perfekt. besonders hervor heben möchte ich die safari tour und die familienboot- tkur. auch diecocktails im hotelsind wirklich sehr gut. diegastfreundlichkeit auf kreta istüberall etwas ganz besonderes. auchwenn man kein english kann, kann man sich gut verständigen, denn fast jeder kann deutschsprechen. es warfür mich ein unvergesslicherurlaub