Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cactus Beach - Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Dies war Besuch Nr. 14 im Cactus Beach. Auch dieses mal konnte ich keinerlei Beanstandungen finden. Alle, ob im oder um das Hotel, waren wie immer super freundlich!
Ein riesiges Dankeschön an Maria, die erneut unser Zimmer tip top in Schuß gehalten hat!
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Auch ein Dank an die Tourismusverantwortlichen für die Ehrung der langjährigen Gäste !!
Wir (2 Familien mit 4 Kindern) haben unseren Sommerurlaub 2014 im Cactus Beach verbracht. Untergebracht waren wir zuerst im Cactus Village, dass uns nicht gefallen hat. Unser Zimmer lag dort direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Der Straßenlärm war dort abends und nachts nicht zum Aushalten, so dass wir nach einer Nacht in das Cactus Beach gewechselt sind. Positiv hier die freundliche Entgegennahme unseres Wunsches an der Rezeption und die sofortige Lösungssuche.
Die Verpflegung hat uns allen gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
topp urlaub !!!!
ja, alles super, vor allem der barkeeper !!! hotel, zimmer, speiselokal, atmosphare rundum gut, zuvorkommend und freundlich. -auf jedemfall buchen und erleben !!!! lg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 2015 September
das Hotel- klasse! Animation Team - sehr gefallen!!! das Essen schmekt gut, der Urlaub hat Spass gemacht!!!!!!!!!!! Ich kann sicher das Hotel weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flittern
das hotel ist sehr sauber aber leider im entertainment bereich etwas laut falls sie ein zimmer dort in der nähe haben essen super bis auf griechisch-deutsche experimente
War ein toller Urlaub...Sehr gepflegtes Hotel....Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nett und sehr freundlich...Können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen..
Es war unser erster Griechenland-Aufenthalt und wir hatten, das große Gluck, unseren Urlaub in diesem tollen Hotel und in diesem schönen Ort erleben zu dürfen!
Leider bekamen wir bei unserer Ankungt 2 dunkle und muffige Zimmer im Untergeschoss obwohl wir Superior-Zimmer gebucht hatten. Nach einer Nacht (wir sind erst abends angekommen) konnten wir aber in zwei wunderschöne Zimmer über dem Delphin Pool umziehen und ab dann konnte der Urlaub beginnen!
Hervorzuheben war die Sauberkeit im ganzen Hotel, auch so…
Das Hotel ist sehr liebevoll hergerichtet! Die Athmosphäre ist sehr herzlich und familiär! Das Zimmer ist super und die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut! An der Hotel Bar Mythos Bar gibt es leckere und frisch zubereitete Cocktails - mit und ohne Alkohol - zu guten Preisen! In der Zeit von 18 - 20 Uhr gibt es dort die happy hour - alleszum halben Preis! Ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, viele Pflanzen, alles sauber und gepfegt, Zimmer groß und sauber, Essen alles lecker, man findet immer was, schöner Strand, klasklares Wetter, im großen und ganzen ein schöner Urlaub