Hans Josef(51-55)Deutschland
Alles ok
Wir waren zum vierten mal in Folge auf Kreta. Es war wie immer ein wunderschöner Badeurlaub. Essen und Getränke waren sehr abwechslubgsreich.Wir kommen wieder!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön, zimmer keine vier sterne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das essen War sehr gut. Für unsere Kinder ein Paradies. Leider War unser Zimmer absolut keine vier Sterne wert.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr angenehmes Hotel und sehr empfehlenswert
Für uns war es ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten sehr ruhige Zimmer . Essen super. Animation war gut. Abendprogramm ausser griechischer Abend könnte wirklich besser sein. Personal war wirklich sehr sehr nett und herzlich. Vor allem auch an der Mythosbar. Allgemein waren sehr gute Deutschkenntnisse . Strand mit Strandbar waren nur durch eine kleine Strasse getrennt vom Hotel. Strandbar war sehr angenehm und schön, für ein Getränk oder was kleines.Wir hatten all inklusiv. Sehr gut waren die zwei Essen an der…
05.06. - 03.08.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, in einem sehr schönen Ort auf Kreta
Alles waren Perfekt, Traumhafte Sandstrand mit klares Meerwasser , Grosse Auswahl am Speisen ,Sehr Freundliche Leute,Animationen für groß und klein rund um die Uhr. Empfehlungs wert. Wir werden noch mal nächstes Jahr Urlaub dort machen
Klaus(51-55)Deutschland
Krata-Klaus
sehr schöne anlage mit palmen und blumen 2 min. bis zum Strand ,direkte einkaufsmöglichkeit ,das Cactus ist eine sehr gepflegte Anlage mit super Bar
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Anlage ist schön aber...
Die Anlage ist schön und wirkt auf den 1. Blick sehr gepflegt. Auf den 2.Blick stellt man fest dass die Anlage, und speziell die Zimmer, doch in die Jahre gekommen sind. Zudem hatten wir noch das Pech Zimmer 408 bekommen zu haben. Es liegt ebenerdig neben dem Eingangsbereich zu einem größeren Gebäude. Der Eingangsbereich dient auch noch als Durchgangsbereich zu einem weiteren Bereich der Anlage. Somit haben nun fast alle Gäste schon in unser Zimmer schauen können. Vielleicht aber auch nicht da unser Zimmer trotz…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen, zum Strand braucht man nur auf die andere Straßenseite. Das Essen ist einfach nur spitze und Abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr gut ausgestattet. Es gibt drei Pools zwei im Cactus Beach einer im Village. Die Animation ist super. Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Fast jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Der Strand ist gut geflegt und das Meer super auch für Kinder geeignet. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand muss man bezahlen. Im allgemeinen ist es ein sehr…
Antonius H.(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut mit einen kleinen minus.
Das essen kan wärmer sein, war ab und zu auch wenn man zeitig da war nicht warm genug. Wir hatten zimmer 211 und das ist an der vorderseite, abend live music von Beachcomber und danach disco bis 03.00. Fur ruhezucher kein gutes pflaster. Das alte teil ist in die jahre gekommen aber central geliegen und das war günstig. Schöne garten und blumen. Also ein gutes hotel aber ein kleines nachteil das nicht warm genug sein des essen.
john(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles best, coctail bar very best
schones hotel allein nich freunlich die reception anrader is der cocktail barher is zer freuntlich das essen is fantastich
doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein abwechslungreicher Urlaub
gut für familien,singles und paare. für jung und ältere geeignet. ideal für relax und action und der spass kommt nicht zu kurz