Super Anlage, da maximal 2stöckige Gebäude wirkt es nicht so "klotzig". Überall nette Mitarbeiter. Sehr kinderfreundliches Hotel. Kommen immer gerne wieder!
Tolles Hotel und super liebes Personal 👍🏻. Kann man nur empfehlen und ich komme sehr gerne wieder 😎☺. Vielen lieben Dank für die herzliche Gastfreundschaft 🥰
Es war schön. Nur das man die Strandliegen bezahlen muss und eine Touristenkaution Zahen muss war neu. Abends könnte es schon etwas mehr geboten werden
Für diese Anlage sind die Pools zu klein und dementsprechend überlaufen. Die Liegensituation bzgl der üblichen Badetücherreservierung ist schlecht, das vom Hotel geschriebenen Wegräumen der Tücher nach nicht benutzten 45 Minuten wird nicht durchgeführt. Gerade am Morgen ist es schon traurig zu beobachten. Schade finde ich, dass Sonnenschirme am Strand extra bezahlt werden müssen. Dafür ist so ein Urlaub einfach zu teuer, um das noch extra in Kauf zu nehmen.
Das Personal im Hauptrestaurant ist megafreundlich und…
Kinderfreundlichen steht an 1.Stelle. Im jeweiligen Restaurant bekam man täglich einen Tisch zugewiesen, sodass es da nicht zu Komplikationen kommen konnte. Buffet war super ausreichend...jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen...für die Kinder gab es sogar ein extra Buffet,welches jeden Tag auch gewechselt hat. Strand war sauber und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Strandbar war super. Und auch das Mittagessen am Strand vom Hotel war ausreichend. Man könnte zum Mittag aber auch ins Hotel gehen...um zu…
Für uns war es das zweite Mal und wir waren wieder glücklich. Beim Essen gibt es immer was zu finden und ich liebe die Cocktails an der Bar, die speziellen Kosten zwar extra, aber wir nutzten immer die Happy Hour. Unser Sohn ist Frühklindlicher Autist und fühlte sich mega wohl, das Personal ist toll auf ihn eingegangen. Beim Auqazumba waren wir gerne dabei. Die Lage ist toll um einfach mal rauszugehen und zu stoppen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Schöne Anlage mitten im Ort, gepflegte Zimmer, bequeme Betten, familienfreundlich. Unaufdringliche Animation.
Kurzer Weg zum Meer, Strand eher klein und voll mit Liegen (zu bezahlen!), aber sehr schöner Meerzugang und direkt am Wasser auch etwas Platz zum Burgen bauen.
Leider zu wenige Liegen am Pool, Liegen sind dauerhaft durch Gäste reserviert.
Essen sehr international - mehr regionales wäre gewünscht.
Schöne gepflegte Anlage die über die Jahre gewachsen ist und durch die innenliegenden Straßen etwas verbaut wirkt. Am Wasserpark leider keine Liegen, im Theater und bei der Kinderdisco keine Bar. Personal sehr bemüht, Essen frisch abwechslungsreich und lecker.