Wunderschönes , sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, 1A. Wir waren 2023 schon hier. Es passt alles. Der Strand nur über die Straße, viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Trinken
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker. Ich kann es das Hotel nur weiterempfehlen. :o)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Essen. Es sind kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Ich bin rund um zufrieden hier. Jederzeit wieder würde ich meinen Urlaub hier verbringen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die jahrelangen Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war immer alles tip top sauber und das Essen war sehr gut!
Es gibt immer irgendwo einen Platz, ob am Meer oder am Pool (Leider könnten es am Pool mehr Liegen sein, durch die Dauer beleger, die den ganzen Tag nicht zu sehen sind und die Liegen am Strand müssen bezahlt werden, am Kinder Pool gibt es keine 'gemütlichen' Plätze.)
Tolle Lage! Die Pools sind eher zu klein für diese Größe und am Strand sind zu wenig Liegen die für 15€ pro Tag gekauft werden müssen. Essen und Getränke sind super das Peronal freundlich. Das Familienzimmer ist ziemlich klein für 4 Leute dafür aber immer ordentlich geputzt und das Bad ist schön.
Das hotel ist super für alle Altersklassen. Das Animation Team ist super bemüht und macht es großartig. Essen hat auch gepasst! Man kann hier wirklich nichts schlechtes sagen.... einfach wow. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer schrecklich - Essen gut
Hotelzimmer hellhörig/laut. Man hört jedes Geräusch durch die Türen durch, wenn Leute am Zimmer vorbei gehen oder Autos auf der Straße fahren. Wir haben 1x das Zimmer deswegen gewechselt, aber keine Besserung erfahren. Durch die schlechte Bauweise hört man jedes Geräusch. Wenn jemand duscht oder auf die Toilette geht im Nebenzimmer. Wir haben die Nächte mit Kopfhörer geschlafen, da wir dauernd wach geworden sind. Duschabfluss funktionierte nicht und das Bad wurde geflutet. Nachdem der Techniker da war,…