Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kreta, meine neue Liebe
Wir hatten ein Zimmer im Cactus Beach Village was für uns super war. Denn es gab dort kaum Kinder und war ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock sogar mit Meerblick, das war fantastisch. Es gibt aber auch Zimmer mit anderen Ausblicken in denen ich nicht sein möchte. Die Essens Auswahl war sehr gut, jedoch hat sich auch vieles täglich wiederholt. Im Speisesaal war es sehr laut. Für uns war es super dass wir mitten im Ort waren und es viele kleine Geschäfte zum stöbern gab. Der Strand war sehr schön und sauber.…
milchiges wasser im pool, kaputte fliesen im kinderpool, unaufmerksamen lifeguards, gute koordination der gäste beim platzieren beim essen, immer ausreichend essen da, toller roomservice wenn auch nicht zu penibel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienhotel mit super Service.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Cactus Beach Hotel und uns gefällt es hier immer wieder sehr gut. Eine tolle Anlage mit viel Grün. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren und größeren Gebäuden und vermittelt so einen sehr gemütlichen Eindruck.
Die Grünanlagen sind immer sehr gepflegt.
Der Strand ist nur dein paar Meter von der Anlage entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In allem! Ein sehr schönes Hotel
Die Animation war nie zu sehen und animiert haben die gar nicht.
Schade ist, dass man für einen anständigen aperol oder ähnlichen Cocktail viel Geld extra zahlen sollte.
Schade war auch das ich nicht draußen frühstücken konnte. Dafür ist das lunch am Strand in der Taverne ein Traum bei dem Ausblick. Die Sanitäranlagen waren immer, egal wo, super sauber. Das Bild im Web mit dem Pool ist leider ein Fake. Das ist das Nachbarhotel. Die tui- Beraterin vor Ort war sehr freundlich. Hat aber wenig beraten..
Es ist eine besondere Anlage,wir waren in Cactus Bay.Einfach empfehlenswert.Faulenzen,genießen und sportlich alles war möglich...Gebe allen meinen Freunden die Empfehlung,sich einen Urlaub in diesem Hotel zu gönnen.