Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Familienhotel auch für Paare geeignet
Das Hotel ist eine große Anlage, mit 3 Pools verteilt über den gesamten Komplex. Cactus Beach ist ein wundervolles Familienhotel, da sehr viele Eltern mit Ihren Kindern dort sich aufgehalten haben. Dadurch war es zu den stoß Zeiten auch oft etwas lauter. Die Minibars hatten bis 23 Uhr geöffnet und hatten eine Auswahl an verschiedenen Cocktails und Alkoholfreien Getränken, zur Mittagszeit konnte man sich auch kleinere Snacks holen.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Das Hotel war super, freundliches Personal. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl war groß. Die Anlage war sauber und man war direkt am Strand. Das Abendprogramm war unterhaltsam und die Auswahl am sportlichen Aktivitäten war super.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die All Inclusive Bar hat mir am meisten gefallen.
Es sieht gut aus und das Personal ist sehr nett. Außerdem war es sehr schön. die Mythos Bar war am besten das Personal hat mir sehr gut gefallen weil sie sehr nett waren
04.06. - 02.08.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nahe am Strand,die Anlage ist sehr gepflegt.Es gibt drei Pools wobei man sehr früh aufstehen muss damit man noch eine freie Liege bekommt,das gleiche gilt für die Liegen am strand.Das Essen gibt es als Buffet und hat für jeden Geschmack etwas dabei,die Platzierung klappt hervorragend und der Service ist schnell.Alles im ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.Ein Tip für Familien mit Kleinkindern,nehmt die 700 Zimmer,der Block ist ruhig
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super freundliche Mitarbeiter Tolles Essen Heuer keine Probleme mit großen Warteschlangen. Wurde super geregelt.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das richtige Hotel für Familien
Schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel mit kleinen Mankos. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne gepflegte Hotelanlage
Schöne gepflegte Hotelanlage, welche sich in der Nebensaisons für einen Familienurlaub eignet. Allerdings ist der Speisesaal für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel, Nettes Personal - Viel Zeit u
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel dass sich auf Deutschsprachige Touristen spezialisiert hat. Das Essen ist sehr gut und bietet für jeden etwas, von griechischen Traditonellen Speisen, sowie die Buffet standards wie Pommes, Frikadellen und Kartoffelbrei. Das Personal ist sehr professionell und höflich. Viele Vorgesetzte wie der Restaurantleiter sowie die Rezeption spricht fließend Deutsch bzw. Englisch. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr Sauber. Das Hotel befindet sich auf einer Touristenmeile.…
Jane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv weiter zu empfehlen
Die Unterkunft an sich sehr schön, vor allem der Aquapark für Kinder war super! Unser Sohn kam voll auf seine Kosten und hatte Spaß! Die Animation für Kinder am Abend fand ich absolut nicht weiterempfehlend. Zu spät, zu laut und zu voll. Das Amphitheater, in dem die mini-disco stattfand, war viel zu klein für eine so hohe Anzahl an Kindern. Die Zimmer waren in Ordnung. Ich habe mir für den Preis etwas mehr erhofft… das Badezimmer total winzig. Man konnte kaum auf der Toilette sitzen, so eng war es. Das Wasser aus…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Urlaubsatmospähre
Das Hotel hat ein schöne Atmosphäre, bei der das Entspannen wirklich leicht fällt. Die Anlage ist sauber und wird vom Personal gepflegt. Es gibt schöne Nische und die Pools sind auch toll. Das Personal in den Restaurants und an den Poolbars ist auch immer freundlich und zuvorkommend.