Celina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach Traumhaft
Es war wirklich schöner Aufenthalt. Alle total freundlich der Strand wunderschön. Super tolle Lage. Komme gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
War sehr schön, vor allem für unsere 5 jährige Tochter durch den Wasserpark. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Hotel arbeitet nachhaltig
Witalik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Es ist gepflegt, mit nettem Personal und leckerem Essen. Sehr gute Strandlage mit einem Strandbar und Restaurant.
04.06. - 02.08.262 ERW
Zwei Freundinnen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Tgl. Anstehen beim Frühstück und Abendessen, Speisesaal sehr laut, essen zwar gut, aber schon eine riesige Massenabfertigung wie in der Mensa, ohne etwas fürs Auge, für den Umtausch der Strandtücher wären pro Stück jedes Mal 5 € fällig, Zimmerausstattung unvollständig, im Badezimmer keine Aufhängung für Toilettenpapier und Handtücher, an der Rezeption füllte man sich nicht willkommen,
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Fahrtzeit länger
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel mit Transit viel länger als angegeben. Ca 1 Std. 30 Min. Enttäuschend
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Wir waren als Familie, absolut super für Kinder, essen war auch sehr lecker, Zimmer waren immer sauber
Nina & Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv wieder :o)
Wir haben das Hotel Cactus Beach zum zweiten Mal gebucht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Personal im Hotel, egal ob an der Bar, im Restaurant, oder die Gästebetreuung sind alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Schön sind auch die Themenrestaurants, z.B. die Taverne mit Blick aufs Meer. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt auch ein drittes Mal dort unseren Urlaub verbringen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit zu großem Öko-Fußabdruck
Das Cactus Beach ist ein sehr sauberes Familienhotel, nah am Wasser gelegen und ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung? Wir kommen nicht wieder
Das Cactus Beach ist eine saubere Anlage mit netten Menschen. Das Essen ist eintönig und insgesamt ist es sehr eng. Man hat sehr weite Laufwege, vor allem abends vom Amphitheater aus, wenn man noch etwas trinken möchte. Zu wenige Liegen für alle Menschen. Wenn die Liegen am Strand inkludiert wären, würde sich das eventuell entzerren.
Andreas & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub im Cactus Beach. Super Lage, toller Strand, gutes Essen und nettes Personal, wir kommen gerne wieder.