Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu teuer für das Geld.
Cactus Beach-Village Anlage sauber. Aber für ca 900 Zimmer sieben 3 pools viel zugleich. Jeder Pool hat ca. 50 Liegen. Die Möglichkeit war dann noch gut der Strand. Aber auch da musste man schnell sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Sommerurlaub
Tolles, gepflegtes Hotel für Familien zu empfehlen. Strand direkt gegenüber mit Strandbar. Toller Kinderpool, viel Auswahl an Essen, nettes Personal, viel Pogramm, viele Einkaufsmöglichkeiten.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mrs Wally(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Weiterempfehlung
Familienurlaub, sechs Erwachsene, vier Kinder. Erster Eindruck war sehr positiv. Der Wasserpark (große Wasserrutschen) war mega geil.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub, wir würden wiederkommen!
Familienfreundliche, weitläufige, schön bepflanzte Anlage. Toller Aqua-Park! Feiner Sandstrand und Einkaufstraße in unmittelbarer Nähe, dennoch kein störender Lärm.
Rosi Sch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Essen mit all inklusive war perfekt. Können wir nur weiterempfehlen!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt - alles gut zu erreichen. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal.
Emma(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert! Sehr toller Urlaub für mich!
Wunderschöne Anlage, außerdem freundliches Personal, gutes Essen und nicht weit bis zum Strand; Zu 100% Empfehlenswert
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien im Cactus Beach Hotel
Je nach dem wo im Hotel das Zimmer ist muss man den Tag über schon lange Wege zurücklegen. Der zum Hotelgehörende Standabschnitt ist ziemlich klein und vollgestellt mit kostenpflichtigen Liegen. Das ist sehr enttäuschend und ziemlich teuer im Laufe eines Urlaubes. Ob die Liegen an den jeweiligen Polls für alle Gäste in der Hochsaison reichen bezweifle ich. Im Restaurant hat das gesamte Essensangebot sehr gut geschmeckt und war ausreichend vorhanden bzw. wurden leere Schalen umgehend aufgefüllt. In den…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist super, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Man weiß vorher, dass die Liegen am Strand extra zu bezahlen sind. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war sauber und schön. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die griechische Taverne war dabei das Highlight. Die Pizza im italienischen Restaurant hat allerdings etwas von Tiefkühlpizza. Unsere Kinder haben die Wasserrutschen geliebt. Das Hotel sollte etwas mehr Platz für Liegen schaffen…..