Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!!!
Wir waren im Mai und im September 2022 da und waren voll zufrieden. Jeder hat sein Empfinden, aber ich kann echt nicht verstehen, wenn übers Essen geschimpft wird!!! Essen war super, obwohl ich kein Fleisch esse!!! Ich war jeden Tag voll zufrieden und satt!!! Ok, über Würze kann man Streiten, aber man hat Jederzeit die Möglichkeit nach zu würzen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Renoviertes Hotel in zweiter Reihe zum Strand mit mehr positiven als negativen Eindrücken.
Positiv: Renoviert, Getränke bis auf Bier, Rutschen, Essen, Weitläufig, Geschäfte fußläufig zu erreichen!
Negativ: Anzahl Liegen am Pool, Preis Liegen am Strand, Reinigung!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Ruhig gelegen und immer sauber. Zentral gelegen. Viele Shoppingmöglichkeiten.
Strand war ebenfalls top.
Wir waren im hinteren Teil des Hotels untergebracht und es war immer ruhig. Zimmer waren vollkommen i O. Die Reinigung hätte allerdings etwas gründlicher sein können. (Spiegel im Bad während unseres 7tägigen Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Genauso erging es unserer Glastür zum Bad) Unterm Bett war leider auch einiges an Staub.
Nichtsdestotrotz haben wir uns…
Das Hotel ist total super aufgebaut, kleine Gebäude mit dorfcharakter. Man kann aus drei verschiedenen Pools auswählen - was jedoch wirklich schlimm war, war das Reservieren der Liegen. Besser wäre es, wenn das Personal zumindest morgens die Handtücher wieder einsammelt, wenn niemand dort liegt. Um acht hatte man oft schon keine Chance mehr, eine Liege zu bekommen. Ansonsten absolut keine Beanstandungen. Wir wären gerne länger geblieben.
Sehr schönes hotel und supernettes Personal und besonders für kinder geeignet. Der gepflegte sandstrand liegt gleich gegenüber dem hotel. Für die Kinder ist das Piratenschiff und die Wasserrutschen besonders interessant