SUSANNE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundlich,Sauber,Aufmerksammes
Wir haben das Hotel aufgrund der Beschreibung im Katalog gebucht. Es hat alle Erwartungen erfüllt!!! Saubere ,tolle kinderfreundliche Anlage.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer im Hauptgebäude sind schön, wir haben ein Zimmer mit 3 Betten bewohnt. Das Essen schmeckt. Bis auf viel zu wenig Liegen am Pool können wir uns nicht beklagen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne weitläufige Anlage mit super freundlichem Personal in allen Bereichen! Wir haben leider eine Woche Sturm und Regen erleben müssen, trotz allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub und das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen den Urlaub trotz Unwetter so schön und angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder um die schöne Anlage und das Personal nochmal bei Sonnenschein zu erleben! Das einzige was uns naja wenn man es stören nennen kann, waren die Kinderstühle…
04.06. - 02.08.262 ERW
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub, tolles Hotel!!
Eine tolle Hotelanlage, sauber und gepflegt. Nettes Personal und tolle Kinderbetreuung. Das Hotel ist für Familien perfekt, für Ruhe suchende Paare oder Alleinreisende nicht zu empfehlen.
Sebstian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Oma und Opa
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Die öffentlichen Toiletten bedürfen z. T. eine Renovierung.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel und es war schön. Es gibt verschiedene Bars mit unterschiedlichen Uhrzeiten, ein Kinderpool, Miniclub, einen Wasserpark und 2 Pools. Das Restaurant ist auch wunderschön gestaltet, wenn man Essen geht wird man zu einem Platz gebracht ( Achtung: Sehr laut und Selbstbedienung!!) Ab 15 bis 16 Uhr gibt es Eis und Kuchen. Jeden Tag gibt es Animation für jedes Alter außer Freitags. Unser Zimmer war sehr schön und renoviert. Wir würden freundlich in der Nacht im Empfangen von…
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Super Hotel. Essen ist sehr lecker. Leider wird das Zimmer überhaupt nicht gereinigt! Handtücher werden nur 2 mal in derWoche gewechselt! Super Strand.
Monika & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber mit Abstrichen!
Sehr schöne, gepflegte und familienfreundliche Hotelanlage. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Marion und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes neuwertiges Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, mit Kinderbadelandschaft, in unmittelbarer Nähe von einen flach abfallenden Sandstrand. Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
XXL Familienhotel mit Mängeln
Das Hotel liegt in mitten einer belebten Straße, wovon man aber nichts mitbekommt. Wir waren eine Nacht vor Ort, eine tolle Anlage mit hygienischen Mängeln. Wenn daran mehr gearbeitet würde, top Anlage! Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch am Platz. Uns reichte eine Nacht, wir waren sehr froh eigentlich was anderen gebucht hatten.