Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub machen in der Hauptsaison ohne Ärger
Das hier ein top jop gemacht wird
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gern wieder Cactus
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Sehr grüne und gepflegte Anlage. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel renoviert und architektonisch schön verändert.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien und AIl inkl. Liebhaber gut geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit zahlreichen Pflanzen begrünt und gepflegt. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Der Strand und die Pools sind sehr klein und man liegt sehr eng an den anderen Hotelgästen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes ruhiges Hotel .
Sehr schönes ruhiges Hotel, schöne Zimmer, nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Angeboten wird All inklusive Verpflegung/ Getränke . Die Auswahl ist sehr gut . Mehrere Pools mit mal mehr und mal weniger Ruhe, oder Musik, ganz wie nan es gerne hat. Wir werden wiederkommen.
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cactus Beach
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen dies Hotel weil es sehr Familier ist
Wir waren 7 Tage im Cactus Beach und haben auch die Zeit genutzt uns die anderen Anlagen des Hotelverbands anzuschauen. Egal welche Anlage man besichtigt, es sind alles sehr schön und gepflegt. Wir selbst waren im Catus Beach und hatten super schöne 7 Tage bei herrlichen Wetter.
Lin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub war nicht das was wir uns erhofft hatten
Ein sehr großes Hotel wo man viel erwartet hat aber doch etwas enteucht wurde. Jedes Paar ohne Kind rate ich von diesem Hotel ab, da ihr keine Ruhe findet. Nachts hellhörig und am Tag ständig schreiende und nicht erzogene Kinder um einen herrum.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!!
Grandioses Hotel, gerade für Familien sehr gut geeignet. Tolle Anlage , alles sauber! Wir waren mit insgesamt 6 Erwachsenen und 5 Kinder dort, alle Altersklassen. Keiner hatte etwas zu bemängeln.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt durch eine stark befahrene Straße vom Strand entfernt. Von unserem Zimmer am Aqua -wasserpark ein ziemlich langer Fußmarsch.Am hoteleigenen Strand sehr voll und sehr eng.Wir haben uns etwas weiter ein ruhigeres Plätzchen gesucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist wie ein Dorf aufgebaut. Es wurde auch renoviert, deshalb ist alles sehr ordentlich und sauber. Der hoteleigene Strand ist über die Straße, dort ist auch die Beach Bar, die Taverne und das chinesische Restaurant. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig und sie stehen sehr eng aneinander. Man hat keine Möglichkeit sich irgendwo mal mit dem Handtuch hinzulegen oder setzen. Der Strand ist auch nicht besonders schön. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Supermarkt. Die…