Tolles Hotel!
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Das einzige was ich negativ hervorzuheben habe sind die teilweise unhöflichen deutschen Gäste.
Morgens um 6 Uhr die liegen reservieren und dann eine Stunde vor Pool Schließung aufzutauchen... Da platzt mir der Kragen.
Auch teilweise sehe viele Laute Kinder die machen konnten was sie wollen und die Eltern haben nicht Mal hin geguckt
Das sind allerdings Punkte da kann das Hotel leider nichts für.
Zum Thema Zimmer :
Wir hatten zwei Annex Zimmer.
Auf…
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Im Stil eines Dorfes. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut. Wir wollten sowohl Badeurlaub als auch Sightseeing machen. Für beides ist das Hotel sehr gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen. gute Lage, manchmal schlechte Zimmer
Gutes Hotel für schönen Strandurlaub
Das Hotel befindet sich fast direkt am sehr schönen Sandstrand von Stalis. Das Essen und das Personal ist super, absolut 6 Sterne! Die Zimmer sind je nach Buchung oder Lage eher schlecht, da sich ein Teil im Untergeschoss befindet bzw. die "Annex"-Zimmer weit weg vom Zentrum der Anlage befinden. Wir hatten das günstigere Annex-Zimmer gebucht, ich würde aber im Nachhinein diese nicht empfehlen und lieber etwas mehr Geld ausgeben. Grund ist nicht nur die Entfernung, sondern der…
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, sauber, freundlich, bemüht und gemütlich. Ist eindeutig ein Familienhotel! Weniger geeignet für Paare ohne Kinder. Essen so lala.
Gute Lage und Umgebung, es gab einen guten Imbiss, das Essen war top und das Personal gewohnt freundlich.
Außerdem war der eigene Essensstand am Strand sehr gut.