Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Erholung
Toller Aufenthalt, gern immer wieder. Wir waren in einer Gruppe von ca. 30 Personen angereist und haben einen sehr erholsamen, aktiven Aufenthalt erlebt.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super absolut komplett renoviertes Hotel. Neuwerti
Super komplett renoviertes sauberes Hotel. Absolut Neuwertig. Direkte Anbindung an den eigenen sauberen Sandstrand.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Familienhotel!
Eine großzügige Hotelanlage, gebaut im griechischen Stil. Die Anlage ist super gepflegt und toll bepflanzt. Es ist ein tolles Familienhotel!
04.06. - 02.08.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen!!
Schön angelegt im typisch griechischen Stil aber das wars auch schon. Die Gegend ist schön und auch die gegenüberliegende Beach Bar sowie der Strand. Aber Vorsicht: Der Speisesaal ist für die Masse an Menschen viel zu klein und total überlaufen. Der Geräuschpegel beim Essen ist nahezu unerträglich. Das Essen selbst ist typisch Buffet, schade das es auch immer nur lauwarm war. Das Zimmer war okay, jedoch die Betten total hart und unbequem. Ein anständiges Kissen findet man ebenfalls nicht, sodass der Schlaf…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, geht aber besser
Sehr schöne, saubere Anlage. Renovierte Zimmer und freundliches Personal. Leider auch eine sehr große Anlage mit vielen Urlaubern und wenigen Liegen und kleinen Pools.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
immer wieder gerne ins Cactus Beach
sehr schönes Hotel , einem griechischen Dorf nachempfunden. Keine große Hotelburg sondern mehrere kleine Häuser. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind neu renoviet und sehr sauber
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel - perfekt für einen Familienurlaub!
Wir haben uns im Cactus Beach super wohl gefühlt und waren positiv überrascht. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Vorallem das Essen und die weitläufige, gepflegte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Gern wären wir länger geblieben.
Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Familienurlaub
Super Hotel, gepflegte Anlage mit Garten und mehreren Pools, sehr abwechslungsreiches Essen, saubere grosse Zimmer, sehr nettes Personal.
Claudia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn mit Kindern, dann fast Alternativlos!
Wer mit Kindern unterwegs ist, für den führt kein Weg am Cactus Beach vorbei. Sehr engagierte Kinderbetreuung, wahnsinnig nettes Personal von Rezeption bis zur Reinigungsdame. Wer will, darf auch als Erwachsener an den Animationen teilnehmen, Animateure waren jedoch nicht aufdringlich. Highlight war allerdings der Schwingboden im Kinderspielplatz, sowie der Wasserpark.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das hotel ist schön gelegen . Das Personal und das Essen ist gut bzw. nett. Die hellhörigen Zimmer stören etwas. Die Rezeption ist sehr freundlich. Das Essen war gut.