Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Sehr schön, sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Direkte Strandlage ist auch top und die gratis Liegen. Meer ist perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Service und Anlage, leider semi-gutes Essen
Das Cactus Mare Hotel gehört zu der Cactus Hotel Kette und befindet sich in Stalida, direkt neben Malia. Das Hotel verfügt über Hauptgebäude in erster Reihe und einem weiteren Komplex in zweiter Reihe. Ausgestattet ist es mit insgesamt 2 Pools, 3 Bars, 2 à la Carte Restaurants, einem Speisesaal, einem Spa, einem winzigen Sportsaal, einer Sauna und direktem Strandzugang. Generell machen hier zu 60% Ü50 Urlaub, weshalb Liegen schon um 7 Uhr morgens reserviert werden, obwohl dies vom Hotel nicht gestattet wird! Leider…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist tatsächlich genau so wie auf den Bildern beworben. Es ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Only Adults - jeden Stern wert !!!
Wir kommen wieder - ein toller Urlaub
Urlauber
9 Tage im September
Gäste rein deutschsprachig - stellenweise ein wenig steif und jeder für sich Hervorragendes Barpersonal
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Alles super Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer modern und sauber. Etwas wenig Stautaum für Kleidung und Badutensilien.
Kathrin (51-55)Deutschland
Sehr schöner, entspannter Urlaub - gerne wieder
Gepflegte Anlage, nicht so groß, modern und sehr ruhig gelegen. Perfekt für eine erholsame Auszeit. Direkt am Meer gelegen mit schönem Sandstrand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Sehr gut geführtes und gepflegtes Erwachsenen-Hotel mit sehr freundlichem, motiviertem Personal. Ansprechende Anlage direkt am Meer.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich habe etwas mehr erwartet
Beschreiben Sie den ersten Eindruck: Hm...der erste Eindruck war leider nicht so gut. Wir hatten für eine Woche eine Suite ( mit Aufpreis) gebucht, doch leider war diese nicht verfügbar, weil die Klimaanlage defekt war. Für eine (eigentlich waren vom Hotel zwei Nächte vorgesehen) wurden wir in ein anderes Zimmer einquartiert. Uns wurde das als Geschenk verkauft, da es ein Zimmer mit Jacuzzi war. Allerdings hätten wir so ein Zimmer gebucht, wenn wir wert darauf gelegt hätten! Warum die Klimaanlage nicht…
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit unserer Malteserhündin
Es war für uns ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche übrig ließ. In 7 Tagen haben wir sehr viele tolle griechische Menschen kennenlernen dürfen, die dort im Hotel arbeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Sommerurlaub ( mit unserer Mateserhündin) im nächsten Jahr und auf ein Wiedersehen ( besonders auf die Mitarbeiter des Gästeservice und die Mitarbeiter der Bars und des Restaurants)