Matthias und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Erwachsenenhotel, sehr gutes Essen, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Betten super, erholsam, Umgebung mit Geschäften und Restaurants fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Freudliche Mitarbeiter in allen Servicebereichen, ein sehr gutes Essen, sehr schöne und gepflegte Zimmer. Direkte Strandlage. Wir konnten hier prima relaxen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns eine wunderschöne Auszeit ermöglicht. Alles war sauber und es hat uns an nichts gefehlt! Das Personal war aufmerksam.
Jörg(56-60)Deutschland
Guter Eindruck
Gutes Hotel. Leider zu wenig Plätze im Schatten. Gegen Liegenreservierer wird leider nichts unternommen. Klasse Petsonal und Service
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ein wirklich wunderschöner Fleck auf Kreta
Das Hotel und sein Team sind Spitze und wir können nur sagen - Weiter so!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren Rund um zufrieden
Macht einen sehr guten Eindruck freundliches Personal immer zuvorkommend. Hotel rundum sauber Zimmer sehr schön und sehr sauber
Marion (51-55)Deutschland
Schönes, angenehmes Adults Hotel
Direkt am Strand, sehr schöne, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist die Situation mit den Liegen am Strand manchmal schwierig wegen vieler „Handtuchreservierer“.
Jasmin (26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage am Strand. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Massage von Elena war sehr entspannend und wohltuend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Erwachsenenhotel, für uns fast perfekt :-)
Schön modern renoviertes kleines Erwachsenenhotel in Stalis. Neu renovierte Zimmer. Lage gut, außerhalb die Möglichkeit zum shoppen gegeben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel ohne Kinder
Schönes Hotel mit Meerblick. Außer die Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Betten sind leider sehr weich. Aber die Behandlung des Spa Mitarbeiters Theodoros, hat mir die Rückenschmerzen wieder genommen.