Essen, Getränke, Servicepersonal war alles hervorragend! Der Pool war etwas kalt. Es waren immer genügend Liegen vorrätig, außer man ist erst gegen Mittag zum Strand gegangen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel mit Super Service
Schönes Hotel. Wir hatten eine Jacuzzi Suite, schön geräumig und modern ausgestattet. Die Liegewiese war wunderschön und man konnte am Nachbarstrand super ins Wasser, da sich ja einige an den Steinplatten stören. Essen war Corona bedingt nur eine Menü Auswahlkarte, wo aber für jeden Geschmack was dabei war. Leider war das Essen sehr verkocht und entsprach nicht der Sterne Anzahl. Dafür war das Personal das freundlichste, zuvorkommendste und lustigste das wir je erlebt haben. Großen Lob von Putzdamen bis Bedienung!…
Ein kleines aber feines Hotel direkt am Meer. Das Essen war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Was etwas schade war und uns etwas gestört hat war das reservieren der liegen am Morgen (ab 07:30 Uhr waren die meisten liegen bereits belegt). Sowie die morgendliche Lautstärke der Reinigungskräfte die mit diversen Putzwägen morgens ab 07:00 Uhr ( hatten ein Zimmer mit Jaccuzi) am Zimmer vorbei gedüst sind. Trotzdem war es für uns ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist verfügt über sehr schöne Zimmer. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben
Das Hotel hat eine relativ kleine Anlage, was für uns jedoch ein Vorteil war. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und es gab nur Kleinigkeiten die noch zu verbessern sind.
Sehr empfehlenswert, ein für Paare perfektes Hotel
Modern, sauber, wunderschön, ideal für Paare, selten so kompetentes und freundliches Personal erlebt,
Der Strand wegen der Steine nicht ganz ideal, aber ein herrlicher Pool mit Meerblick relativiert das