Karla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel und die MA sind einfach toll.
Dieses Hotel und ihre Mitarbeiter sind einfach perfekt. Wir waren im September 2021 in diesem Hotel , es passte alles!!!!!
Gabi & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pure Entspannung in einer sehr angen. Atmosphähre!
Kleineres, frisch renoviertes Hotel (wirkt wie ein kompletter Neubau) mit moderner, reduzierter Architektur und eigenem Strandabschnitt.
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit wenig Platz
Das Hotel ist ein relativ neues kleines Erwachsenenhotel mit schönem Ambiente. Leider mit relativ begrenzten Platz am Strand und im Restaurant
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Sehr schönes Hotel im ansprechenden Stil. Da es erst 2019 gebaut wurde, ist fast alles neuwertig. Das Hotel ist eher klein, was es gemütlich und überschaubar macht. Hat den Nachteil, dass es tagsüber am Strand und am Pool sehr voll ist, weil sich alle dort tummeln und die Schlacht um die Sonnenliegen beginnt daher schon in den frühen Morgenstunden. Da haben Langschläfer eher Pech! Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Wir mussten immer mal Kleinigkeiten aufs…
Anna Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Adults only Cactus Mare
Nettes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Sandstrand, mit dem Mietwagen kann man wirklich schöne Tagestouren machen, Verleihe gibt es dort genug. Gastronomie war wohl Corona bedingt leider nicht so wie erwartet, gibt aber einige gute Restaurants in der Umgebung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gesamtpaket stimmt!
Gesamtpaket sehr stimmig, schöne Lage, schöner Strand, schöner Pool, sehr nette und aufmerksames Personal. Leider war der Spa Bereich geschlossen, angeblich aufgrund behördlicher Regeln. Aber andere hotels hatten den spa Bereich offen. Das war daher eine Lüge. Wahrscheinlich hatten sie kein Hygienekonzept oder zu viele Gäste. Hotel war nämlich so gut wie ausgebucht.
Sabine (31-35)Deutschland
Super Urlaub mit minimalen Schwachstellen
Super Urlaub mit minimalen Schwachstellen in der Gastronomie. Service super. Wir empfehlen es weiter. Strand ist nicht so toll aber das Meer glasklar.
Cora Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Shops befinden sich in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind neu und sehr stylisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl im Restaurant wie auch an der Bar. Das Essen allerdings ist eine Katastrophe! Ich war schon in einigen Hotels und habe mich besonders auf das 5 Sterne Hotel gefreut. Ich kann nur jedem empfehlen ein 4 Sterne Hotel zu buchen und sich das Geld zu sparen. Das Essen ist aufgrund von Corona à la Carte. Gemüse ist verkocht, das Fleisch hat eine…
Rainer und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine angenehme, stimmige Anlage.
Sehr gepflegte, kleine Hotelanlage, um eine Woche die Seele baumeln zu lassen. Für die angespannte Zeit wurde ein schlüssiges Konzept entwickelt und sehr gut umgesetzt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschönes kleines Hotel
Zum ersten Mal war ich auf Kreta und definitiv nicht zum letzten Mal! Das Hotel ist einfach wunderbar in jeglichem Sinne! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Zimmer ein Traum. Essen top. Mitarbeiter immer freundlich und absolut hilfsbereit! Alles in allem einfach traumhaft!