Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Atmosphäre
War ein wundervoller und unvergesslicher Urlaub. Sehr freundliche Leute und schöne Atmosphäre. Liebe Grüße aus Österreich :D
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super schöner Urlaub.
Sehr sauber und gepflegt. Personal und Empfang freundlich und erfüllen alle Wünsche die möglich sind. Erster Eindruck top
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Kleines gemütliches Erwachsenenhotel mit allem was das Herz begehrt. Meer, Strand, Ruhe und Trubel, alles in allem perfekt
Janine und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie im letzten Jahr, einfach nur 6 Sterne plus
Mega, einfach ein Traum, wie schon im letzten Jahr. Ruhig, erholsam und einfach nur Spitze. Wir kommen wieder. Danke an alle vom gesamten Team Cactus Mare
John(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
der tollste Urlaub seit Langem.
sehr modernes relativ neues Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Was nicht passt wird vom sehr freundlichen Personal "Passend gemacht". Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt. Reinigungskräfte, Hotelmanagement, Empfangschef und Bedienungsen immer mit einem Lächeln.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Ruhsuchende
Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da es sich hierbei um ein Adults Only Hotel handelt und sind nicht enttäuscht worden. Hatten ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht, was für diese Jahreszeit sehr angebracht war, denn es war zeitweise ein sehr kalter Wind. Rundherum war alles bestens, nur das leidige Thema der Liegenreservierungen bekommt kein Hotel in den Griff. Hier sollten doch einmal rigoros die Handtücher von den Liegen genommen werden, wenn nach 1 Std. keiner erscheint.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Sehr ruhig. Extrem freundlicher Service.
Gisela & Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind seit 2004 Griechenland Fan, und kommen jedes Jahr in ein der cactus Hotels.Dieses Jahr waren wir im cactus Mare.von der Lage ,Küche,Personal,einfach Top.wir hatten 14 Tage im Oktober.und kommen 2021 wieder.Danke euch.
John(71+)Deutschland
Ich liebe Kreta, ein tolles Erlebnis, Erholung pur
Sauber uns sehr freundlicher Service. Mädel an der poolbar sind einmalig und verzaubern die Atmosphäre. Immer wieder Angebote wie Obst und Kuchen
Mary(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Arrived as a guest - left as a friend!
Ein grundsaniertes, neues, eher kleines Hotel direkt am Meer. Wunderschönes Design mit viel Holz und Liebe zum Detail. Ruhige Atmosphäre und trotzdem in einer belebten Einkaufsmeile gelegen. Erholung pur mit erstklassigem Service. Gäste vorwiegend aus Deutschland.