Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kreta einmal und immer wieder ☀️☀️☀️
Sehr schönes Hotel, super Service, alles top👍das Wetter ist seit der Ankunft am 26.09.herrlich, täglich über 30 Grad. Die beiden Mädels an der Poolbar sind super Lustig. Das Herz am rechten Fleck. Immer einen coolen Spruch drauf. Das Schwimmen im Pool sehr entspannend. Der Zugang zum Alexander beach leicht zu finden. Ausflüge in die Umgebung muss man erlebt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Gesamtpaket stimmt, alles sehr stimmig
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann direkt vor der Haustüre flanieren gehen.
Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand mit Zugang über wenigen Treppenstufen. Der Strand wurde mit schönem Sand aufgefüllt, leider wurde dieser durch den starken Wellengang in den letzten Tagen im vorderen Bereich großteils abgetragen. Wird bestimmt wieder gerichtet, kann aber niemand etwas dafür...
Hotel ist komplett neu renoviert, sehr schön und geschmackvoll. Service super, hilfsbereit und sehr nett. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten richtig entspannen !!! Wir würden wieder kommen und das Hotel jedem…
Es war sehr sauber, Personal ist sehr höflich, umsichtig und zuvorkommend, in allen Bereichen des Hotels.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch sehr appetitlich angerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat einen sehr schönen Blick aufs Meer . Erholung pur . Es ist auch sehr ruhig . Bin froh , dass wir uns für ein Erwachsenhotel entschieden haben .