Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cactus Royal. Unser Zimmer war gut, überall sauber, sehr-sehr leckeres Essen, immer hervorragend präsentiert. Elia Restaurant ist super, Personal sehr nett. Wir haben uns willkommen gefühlt !!!
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind wurden herzlich im Hotel Cactus Royal empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Betten sind sehr bequem und hygienisch. Es hat uns gefallen, dass es jeden Tag zum Abend ein anderes Thema beim Essen gab (z.B. BBQ, griechisch, Gala Essen). Zur unserer Silberhochzeit wurden wir mit einer leckeren Torte überrascht und wir wollen uns herzlich dafür bedanken. Man hatte die Möglichkeit in einem Pool draußen und in einem Pool drinnen zu baden. Am Pool gab es eine Getränke Bar…
Hotelanlage zum entspannen. Unser Zimmer war total schön und immer sehr sauber. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, die Themenabende haben uns sehr gefallen. Sehr gute Strandqualität. Personal sehr nett.
Wunderschönes Hotel, angenehm niedrig gebaut. Sehr zufriedenstellende Zimmer, tolle Reinigung. Essen ist gut, aber es sollte weniger Schweinefleisch geben. Wein geht gar nicht. Personal ist sehr freundlich.
Es hat uns im Cactus Royal sehr sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll und wunderschön gestaltet. Nichts war kaputt, dreckig oder unansehnlich. Ganz im Gegenteil. Alles war äußerst gepflegt und hochwertig.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und gästeorientiert. In einer so netten, sympathischen Art und Weise, dass wir uns jeden Tag aufs Neue sehr wohlgefühlt haben.
Den Abend haben wir gerne im Kafenio bei Nikos ausklingen lassen. Das hat uns besonders gut gefallen. So eine schöne…
Hotelanlage im mediterranen Baustil. Schönes Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Themenabende haben wir genossen. Feinsandiger Strand, eng belegt. Sauber überall. Sehr nettes Personal.
Mediterrane Bauweise der Anlage. Schöner Strand über der Strasse zu erreichen, unser Zimmer war ok. Essen war richtig gut, Personal ist nett. Einziger Manko Liegen am Pool nicht ausreichend
Schöne Hotelanlage, unsere Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Themenabende waren sehr gut. Das gesamte Personal, von der Rezeption, im Restaurant, den Bars, der Reinigung, ist sehr freundlich. Fitness Center auch sehr gut. Unser bestes Urlaubsziel !!!!
Ein Hotel, dass Erholung garantiert. Es zeichnet sich durch eine angenehme, ruhige , entspannte Atmosphäre aus. Stets trifft man auf freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter
Sehr leckeres Essen und eine gute Getränkeauswahl
Keine nervige Animation
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Einziger Mangel: Liegen am Pool bzw. in den Ruhezonen sind nicht ausreichend; die Liegewiese könnte mehr Liegen und größere Bäume als Schattenspender haben