Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Cactus Royal immer eine Reise wert . Efcharistó .
Das ganze Hotel ist ein Highlight,sonst wären wir nicht schon zum 4. mal hier . Das ganze Personal ist mega Freundlich und für uns wie eine Familie . Jamas und Efcharistó .
martin(31-35)Deutschland
Es war einfach schön
super toller Urlaub. personal war besonders freundlich. alles war sauber und gepflegt. 2 kleine Kritikpunkte gab es aber. die strandliegen waren permanent belegt ab früh morgens bereits. wir sind dann immer an den sehr schönen strand. und das Spa-Personal war darauf abgerichtet Kunden zu aquirieren.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen! Jeder Zeit wieder!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende mit leckerem, frischem und abwechslungsreichem Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr einladend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Insgesamt ein toller Urlaub!
08.05. - 06.07.262 ERW
elke(51-55)Deutschland
super schoener urlaub
es hat uns alles gefallen, die rezeption war sehr hilfsbereit bei informationen, strand war super, komme auf jeden fall gerne wieder
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, geeignet für geruhsame Tage
Alles wunderbar, nur die AI-Getränke waren nicht gut und schmeckten billig, vor allem der Kaffee war schrecklich.
Herbert(51-55)Deutschland
Super Urlaub
schoene bauweise des hotels, sehr schoener strand, essen war super, das personal ist immer freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage um die Insel zu erkunden!
Das Hotel ist mit Sicherheit derzeit eins der besten, wenn nicht das beste Hotel im Ort Stalis. Insbesondere fanden wir die Lage von Vorteil, die es uns ermöglichte, gleichsam den östlichen- sowie den südlichen und westlichen Teil der Insel (mit dem Mietwagen) zu erkunden. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Demgemäß findet man wohl kaum Kritikpunkte an der Einrichtung. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Menschen hilfsbereit und sehr freundlich. Man kommt ins Gespräch, wenn man das will. Besonders…
winfrid(56-60)Deutschland
sehr schoener, erholsamer urlaub
echt familiaeres hotel, uebersichtlich gebaut, abwechslungsreiche gartenanlage, personal sehr freundlich, komme gerne wieder
silvia(41-45)Deutschland
traumhafter urlaub
sehr sauber gehaltene anlage, familiaere atmosphaere, essensauswahl mehr als genug, personal sehr freundlich und zuvorkommend
claudia(26-30)Deutschland
sehr schoener urlaub
die bauweise im kretischen dorfstil gefaellt mir sehr gut, essen war super, zimmer sind sehr schoen, wuerden gerne wiederkommen