verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
rundum zufrieden
schoenes ambiente, angenehm ruhig, absoluter erholungsfaktor, speisenauswahl ist vielfaeltig, zuvorkommendes personal, wuerde gerne wiederkommen
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
supertoller, entspannter urlaub
sxhoene bauweise des hotels, keine bettenburg, die gartenanlage ist sehr gepflegt, die preis/leistung stimmt, komme gerne wieder
jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
entspannter urlaub
schoen, dass es mehrere komplexe sind und nicht ein eiziges riesengebaeude, der strand und der pool sind spitze, personal ist sehr freundlich
Roswitha(56-60)Deutschland
Großartiges Hotel
die Lage des Hotels ist grandios. Abends kann man wunderbar bummeln. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, derPreis für die Liegen und Sonnenschirme guenstig.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub
Schoene, niedriggehaltene bauweise, wirkt so nicht riesig, schoene gartengestaltung, personal ist sehr freundlich, gute lage des hotels
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit immer gerne wieder. Weiterzuempfehlen!
Besondere Highligts gab es keine. Es war alles vom feinsten, Essen und trinken sowie Personal und Freundlichkeit einfach SPITZE. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen, da kann man keinen Fehler machen.
Frank(56-60)Deutschland
Zweiter Pool und mehr Liegen wäre gut
absolut empfehlenswert wenn mann ruhe sucht. strand ist leiser klein und zu schmal. essen saubertkei und personal kann man nur lobe
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ein wirklich für uns wunderschöner Urlaub in einem ansprechenden Hotel. Aber: Wer abends gerne im Ort spazieren gehen möchte, ist in dem Ort falsch! Leider wird mit einem Strand genau gegenüber Werbung gemacht...da waren wir mit unserer Luftmatratze aber nicht erwünscht. Entweder man mietet Liegen, die ungefähr cm zur nächsten auseinander liegen oder man muss 2 km weiter nach rechts laufen.....
Virginia(26-30)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Kleines, ruhiges und stilvolles Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Wir waren schon mehrmals hier und werden auch noch öfters kommen.
Ann christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Urlaub
schoene hotelanlage, entspannte atmosphaere, gut gepflegte gartenanlage, personal freundlich, zimmer sind hellhoerig wuerde gerne wiederkommen