Es war der beste All-In Urlaub seit langer Zeit. Alles zu 100% perfekt!
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles sehr sauber. Gutes Essen und gute Getränke.
hotel ist wie ein kretisches dorf aufgebaut, grosse, leckere essensvielfalt, super events, sehr freundliches personal, deutschsprechend, super lage, schoener sandstrand
schoene hotelanlage, man merkt, dass jemand viel geld investiert hat, es ist schoen unterteilt, wirkt wie ein kleines kretisches dorf, personal sehr freundlich
In vielen Bewertungen wurde bereits sehr viel Positives über das CR geschrieben.In neun Urlaubstagen haben wir nichts Negatives erlebt.Wir wohnten im Haupthaus,Zimmer 151,mit Blick auf den Wirtschaftshof.Dort rollten ab sieben Uhr Fahrzeuge mit Wäsche usw.an.Das hat uns aber nicht groß gestört,wir hätten sofort ein anderes Zimmer bekommen können.
Etwas ist uns an Kreta,an Stalis und am Cactus Royal aufgefallen:Hier ist alles tiptop sauber!Alle Griechen sind sehr nett,sofort hilfsbereit und nicht aufdringlich.In…
Schoen gebaute, sehr stilvolle anlage, kurze wege zu allen bereichen, sehr gute mahlzeiten auswahl, personal sehr freundlich, wuerde gerne wiederkommen
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites personal! Spitzen Essen...absolute Empfehlung! Wir hatten eine wundrschöne, aber leider vielzu kurze Zeit!
schoene bauweise, da gut unterteilt ist es sehr gemuetlich, sehr schoene gartengestaltung, sehr zuvorkommendes personal in allen bereichen, komme gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt mitten in Stalis an der Hauptstraße, dennoch sehr sehr ruhig.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Das WLAN ist häufig überlastet und daher zeitweise sehr langsam.
Eine Bushaltestelle für Ausflüge z.B. nach Iraklion oder Agios Nikolaos befindet sich in wenigen hundert Metern Entfernung
Unbedingt zu empfehlen sind das A-la-Carte Restaurant und jetzt neu das kretische Frühstück im Kafenion. Der Service und die Qualität sind ausgezeichnet!
Auch sehr…