andreas(19-25)Deutschland
Schoener, entspannter Urlaub
schoene, im kretischen stil gebaute hotelanlage, alles sehr sauber, schoene gartenanlage, personal sehr freundlich, wuerdengerne wiederkommen
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideales Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Eine angenehe, ruhige und sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ein ganz großes Lob gibt es für das Mediterrane Restaurant.
alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir sind hier zuhause bei freunden
die anlage ist im kretischen stil gebaut, gepflegte gruenanlage, schoen bluehend,personal sehr freundlich, wuerden gerne wiederkommen
marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Relaxter Urlaub
mir gefaellt die ruhe im ganzen hotelbereich sehr gut, gala abend fand ich toll, das essen ist schoen hergerichtet, das personal ist sehr freundlich
magdalena(26-30)Deutschland
Komme jederzeit gerne wieder
die anlage ist wunderschoen, es hat sich jemand muehe gegeben mit der architektur, personal sehr freundlich, wuerde gerne wiederkommen
sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super entspannter urlaub
geraeumige familiaere hotelanlage, sehr mediterraner stil, wie ein kleines dorf, kein grosser klotz, trotzdem modern, komme gerne wieder
jessica(19-25)Deutschland
entspannter urlaub
abwechslungsreiches essen, interessante themenabende, das hotel insgesamt ist sehr sauber gehalten, schoene einrichtung, freundliches personal
bernd(46-50)Deutschland
entspannter urlaub
schoene anlage, gut unterteilt, sehr ansprechend, hotel wirkt nicht ueberfuellt, sehr gute strandnaehe, sehr abwechslungsreiche speisenauswahl
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das hotel ist sehr empfehlenswert für alle die nicht eine rund um die uhr animation brauchen. Wir waren als paar da und mehrheitlich tagsüber eh unterwegs. Haben uns vor ort zudem ein upgrade für eine suite gegönnt. Die anfrage diesbezüglich wurde am ankunftstag an der rezepzion gemacht. Klappte problemlos gegen bezahlung einer kleinen upgrade-gebühr vor ort. Loben kann ich auch die hygiene und das essen im restaurant. Die zimmer wurden täglich tiptop gereinigt und bei der abreise gabs soger noch ein kleines…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
hotel ist absolut empfehlenswert!!!
wir machen es kurz und knapp, essen absolut top und sehr sehr umfangreich, die Bedienungen sind sehr flott und sehr höflich. Sauberkeit ist gigantisch, volle 10 ! Personal und Service ist kaum zu übertreffen, Deutschsprachig und immer bemüht alles für das Wohl des Gastes zutun ! ein sehr ruhiges Hotel, perfekt um ordentlich zu entspannen !