Wir können das Cactus Royal nur weiterempfehlen! Wir haben dort einen sehr entspannten und angenehmen Urlaub in toller gemütlicher Atmosphäre verbracht. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Uns hat gut gefallen, dass das Cactus Royal keine "Bettenburg" ist, sondern dass die Zimmer auf mehrere kleinere Gebäude verteilt sind, was dem Hotel seinen eigenen Charme verleiht.
Das Hotel liegt mitten in Stalis. Rechts und links gibt es einige Geschäfte und nette Tavernen.
Der Weg zum Strand, ca 2 -3 Minuten, ist kein Problem. Auch in der Hochsaison gab es dort
genügend Liegen und Sonnenschirme, allerdings darf man keine Platzangst haben.
Das Essen im Hotel war einfach genial, geschmacklich super und reichlich Auswahl. Es gibt
immer wieder Themenabende und man kann auch 1 x pro Woche das mediterrane Restaurant
Elia besuchen. Wir haben das ausprobiert und wirklich nicht bereut.…
Das Hotel entspricht 100%ig der Katalogbeschreibung, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wir waren schon häufig auf den griechischen Inseln in vergleichbaren Hotels, das Cactus Royal überzeugt absolut.
Vielen Dank für einen tollen Urlaub an das gesamte Hotelpersonal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER 11 Tage in einem SUPER Hotel
Das Hotel hat Charme und hat supernettes Personal. Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen - man ist ja nicht lange drin.
Einziger Nachteil waren die Liegen am Pool, die ab 08.00 Uhr besetzt waren (wie immer mit Handtüchern - aber nicht nur deutsche!!!!).
Ansonsten direkt an der Hauptstraße (kein Lärm), nur kurzer Fußweg zum Strand (über die Straße und dann noch 50 Meter) - einfach Klasse!!
Vielen Dank für 11 Tage reine Erhohlung!!!
Waren zum 2. mal in dem Hotel und es war wieder sehr schön und erholsam!!!Alle sind dort. Sehr nett und IMMER höflich und hilfsbereit.
Die Besten waren Fotini von der Main Bar, Nikos vom Cafenion, Lefteres mit den schönsten Cocktails am Abend und Maria vom Spezialitätenrestaurant!!!!
Außerhalb der Anlage kann man sehr gut im Restaurant Creta essen gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Cactus Royal. Wir können das Hotel nur wärmstens entfehlen! Es war sauber, schön und alle waren mega Nett :) Ein Hotel welches man gerne noch einmal eine Woche Ferien machen würde! :)