Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Efcaristo,für diesen wundervollen Urlaub.
Marilena unsere tolle Griechischlehrerin ,der Restaurantleiter mit seinem eingespielten Team und die Pool Crew haben diesen Urlaub unvergeßlich für uns gemacht. Es war ein völlig entspannter Urlaub, alles
mögliche wurde erfüllt. Vielen Dank für die tollen Cocktails, für die Herzlichkeit im Kafenio bei Nicos.
Top Urlaub in in einem wirklichen schönen Hotel.
Topklasse in ein wort gesagt
Wir haben schon viele hotels besucht aber dieses ist echt super. Zimmer is sauber und sehr nett. Jeden tag die handtucher schon gefaltet wie eine Swaan.
Essen auch klasse, jeden tag etwas anderes und geschmack super.
Personal immer sehr freundlich en behilfsam.
Keine Gaste die laut waren und man kan da richtig relaxen.
Wir haben uns richtig zuhause gefuhlt.
Wir kommen aus Holland also vergebe mein deutsch im schreiben.
Wir wollen gerne mal zuruck nach cactus Royal Stalida, nach…
Das war unser absoluter Traumurlaub!
Wir können dem Hotel wirklich nichts Negatives anmerken! Alles war einfach perfekt, genau so, wie ein Urlaub sein sollte!
Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich, die Anlage ist super gepflegt, das Essen und die Getränke waren sehr gut und der Wellness-Bereich bietet Entspannung pur!
Wir waren rundum zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder ins Cactus Royal!!!
Gutes Hotel dem noch Kleinigkeiten fehlen.Wie mehr Geschmack am Essen ,wenn es regnet Liegematten
einsammeln damit sie nicht nass werden,Tische schneller abräumen u.s.w Das Personal der Poolbar war immer nett,schnell und sehr gut gelaunt.Hotel mitten im Ort trotzdem ruhig.Zimmer geräumig Kleiderschrank könnte größer sein.Pool sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!!!
Wir waren in diesem Jahr 2mal im Cactus Royal. Das allein spricht wohl schon für sich. Bei beiden Aufentalten waren wir rundum zufrieden, das Personal sowie die Familiäre Atmosphäre haben uns einfach zugesagt. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen und freuen uns jetzt schon.
Ein traumhaftes Hotel, mit super freundilchem Personal.
Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Pärchen jeglichen Alters vor Ort.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es nie irgendwo zu großen Menschenansammlungen.
Auch dem Personal war nie irgend etwas zu viel.
Als wir am ersten Tag ankamen und überall die vollen Liegen sahen, waren wir zunächst etwas enttäuscht, da es auf den ersten Blick wirkte, als wärekein sonnen möglich. Allerdings befindet sich hinter dem Spa Gebäude eine sehr große Liegewiese…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel war eine Enttäuschung!
In diesem Hotel wurden viel zu viele Gäste auf zu engen Raum aufgenommen. Der Pool hatte die grösse eines Kinderbades, ausserdem hatte es viel zu wenig Sonnenliegen. Ich finde es schlimm wen die Gäste schon um 6 Uhr früh mit Badetücher die Liegen reservierten, weil es sonst keinen Platz mehr hatte. Das Essen war auch eine riesen enttäuschung. Kaum gewürzt und völlig ungesalzen, außerdem war die Qualität der Speisen ziemlich fragwürtig, besonders das Fleisch war zum tei ungenießbar. Nach 5 Tagen hatten wir genug und…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und noch ziemlich neuwertig. Es liegt relativ ruhig, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Zu unserer Reisezeit waren russische, holländische und auch österreichische Gäste da. Also bunt gemischt und keine Nationalität ist negativ aufgefallen.
Wer gerne außerhalb des Hotels Cocktails trinken möchte, dem empfehle ich die African Bar gegenüber vom Hotel. Super Cocktails, nette Barkeeper und man wird ganz freundlich empfangen bzw. behandelt! Für abends eine tolle Abwechslung zur…
Wir haben einen tollen Urlaub im Cactus Royal verlebt. Besonders erwähnenswert ist die geniale
vielseitige Küche und das absolut fleißige und immer freundliche Personal. In allen Bereichen ob Rezeption,
Restaurant oder Bar hat uns die super freundliche und hilfsbereite Art des Personals sehr beeindruckt.
Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Entspannung pur, so muss Urlaub sein !