Das Hotel ist in einem Super neuen und modernen Zustand. Die Größe der Anlage ist perfekt und man findest sich sehr gut zurecht. Das Personal ist super freundlich und kann auch sehr gut Deutsch, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den Bars.
Es waren hauptsächlich Paare da, viele zwischen 20 und 30 und viele zwischen 30 und 50. Es waren auch einige Familien mit Kinder da, wobei davon kein Kind älter als 4 war. Die meisten waren Kleinkinder oder Babys.
Wir haben einen Erholungsurlaub gesucht und extra…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die ganze Anlage ist ein Traum, das Personal ist super freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten eine tolle Woche..;-)))))) Vielen Dank dem Team des Hotels!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es ist ein super geplegtes,eher kleineres Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Super sauber,all in sehr gut keine Massenabfertigung sondern sehr individuell.
Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
dieses Hotel ist fast mit 100% in Allem zubewerten, einfach Top!!!!!!! Service, Sauberkeit sowie tollem Fitnessraum, rundum zum Wohlfühlen, besonders die kleine Taverne in der Anlage,,,
Die Grösse des Hotels hab ich als sehr angenehm empfunden, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Angenehme Gäste, meistens Paare jeden Alters, wenig Kinder.
Das Angebot AI war sehr reichaltig. Das Frühstück, wie das Mittagessen und auch das Abend essen war in Buffetform. Alles immer sehr frisch und es war schwer sich zu entscheiden. Vorallem die Pasta, die jeweils frisch vom Koch zubereitet wurde, hat es mir angetan. Aber es gab wirklich für jeden Geschmack etwas, neben der ganzen Auswahl hatte es eine…
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Cactus Royal und waren rundum zufrieden. Entspannung pur!!! Sehr zu empfehlen!!!
Vor allem keine nervige Animation.
Das Hotel ist in einem neuen Zustand, sehr gepflegt, gut strukturiert, alles kurze Wege. Sauberkeit wird grossgeschrieben.
Im All-Inclusive sind der Fitnessraum und die Liegen/Sonnenschirme am Pool gratis. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung am Pool und an der Bar, wo die Gratisgetränke an die Liege gebracht werden.
Das Hotelmanagement ist bemüht, eine ausgewogene Nationalitätenstruktur zu wählen. Keine Nationalität hat Überhand. Der ist Altersdurchschnitt ist ausgeglichen.
Das Hotel ist geeignet für…
Wir haben uns sehr erholt, wurden immer freundlich und willkommen empfangen.
Das Kafenio, und den Kaffe haben wir jeden Abend genossen.
Wir können das Hotel als Club Urlaub empfehlen, da der Strand nicht so das wahre war !
Warum das Hotel so gut bewertet wird ist mir ein Rätsel. Wer hier 5 Sterne erwartet, wird echt enttäuscht sein. Die Anlage ist zwar noch recht neu und auch recht schön, aber damit nicht gleich automatisch 5 Sterne wert. Ich zähle mal bewusst die negativen Punkte auf, da die positiven Punkte schon oft erwähnt wurden:
- Am Pool liegen die Gäste wie im Kino (Liege an Liege) und damit viel zu eng, der Hauptpool ist klein, der zweite Pool eine größere Badewanne, hätte man sich dann auch sparen können.
- der…
4,5 Sterne sind angemessen. Besonders auffallend und freundlich sind Personal und Service von Reception und Service. Der Zimmerswervice arbeitet sehr gut und unauffällig. Gutes Publikum, sehr viele junge Gäste. Eines der besten Hotels dieser Klaae, die ich kenne.