In diesem Hotel stimmt einfach alles! Wir haben uns Super wohl gefühlt. Sehr hoher Qualitätsstandart in allen Bereichen. Vom Check-in bis zum Check-out einfach nur Klasse!!!
Al-in ist dort keine Massenabfertigung,sondern sehr individuell gestaltet. Super freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen(auch deutsch). PERFEKT!!!!
ein hotel mit 180 zimmer vor 2 jahren eröffnet, sehr sauber und mit einer sehr gutem allinclusiev angebot jeder abend wird unter ein anderes thema gestellt(zb. griechisch,spanisch. italienisch usw) und dementsprechend gekocht die gäste kommen aus der schweitz,deutschland, holland und österreich
ein ruhiges hotel da fast keine kinder also ideal für einen ruhigen urlaub
Die schönsten Tage im Jahr - ein Traum
Die größe des Hotels ist genau richitg. Die Anlage ist top gepflegt und alles sehr sauber. Die Zimmer schön eingerichtet und war immer alles sauber. Hatten all Inclusive und es war alles dabei was man braucht. Von frischem Obst, bis Cocktails und Longdrinks. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt voll ausgebucht und es waren überwiegens russische und deutsche Urlauber zu sehen. Das die 1. Füllung der Minibar kostenlos war - erfreute uns sehr, waren schön erfrischend.
Uns hat es im Cactus Royal super , toll gefallen. Beim…
Toller Urlaub
Das Hotel ist modern und neu. Alles sehr sauber. Es waren viele Deutsche da, aber auch Russen, Engländer und Schweizer. Keiner ist negativ aufgefallen.
Ein wahnsinns Urlaub! :)
Es war einfach alles Perfekt, hätte es mir nicht besser vorstellen können.
Die Freundlichkeit des Personals fand ich bewundernswert!
SEHR SEHR SEHR empfehlenswert :)
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Am besten fanden wir, dass in diesem Hotel genug Liegen bereitstanden (dank der sehr gepflegten Liegewiese) und nicht schon wie in vielen anderen Hotels diese schon um 06.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt sind.
Sehr sauber, super Service, sehr gutes Essen, Buffet war nie leer, es wurde immer sofort aufgefüllt bis zum letzten Gast, einfach nur ein Traumhotel für einen entspannten Urlaub. Top ausgestatteter Fitnessraum mit neuesten Geräten. Pool sehr sauber und gepflegt
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns im Cactus Royal rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist bisher die schönste, die wir kennengelernt haben. Alles hat gepasst, der Außenbereich wurde jeden früh gereinigt, was dem Personal nicht immer leicht gemacht wurde, da die Liegen ab um 07:00 Uhr besetzt wurden.
Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann ins Cactus Royal.
Sehr schöne Ferien
Wir hatten sehr schöne Ferien. Das Hotel ist sehr schön auch wenn es nicht direkt am Strand liegt. Was uns wirklich gestört hat ist, dass man für den Safe 25 Euro bezahlen sollte..
Tipp: Wir haben ein Auto gemietet und das lohnt sich sehr! Automiete in der Nähe des Hotels, kommt billiger als die Hotelinterne Autovermietung.
Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen in allem.Super Essen ,perfekter Service,saubere und grosse Zimmer und sehr freundliches Personal machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis.Vielen Dank an alle.