Das Hotel an sich ist ganz gut ausgestattet und man kann es dort auf jeden Fall gut aushalten :-).
Man sieht immer irgendwo Putzfrauen rumflitzen und morgens eine gründliche Poolreinigung, wodurch dort alles sehr sauber ist.
Das Zimmer war auch sehr schön und in einem guten Zustand, wobei man mit der Aussicht schon Pech haben kann.
Dass All inklusive Angebot ist mittelmäßig, was sich beim Service und Gastronomie genauer entnehmen lässt.
Wenn ihr Wert auf gutes Essen legt dann überlegt euch nochmal, ob ihr…
Schöne, charmante Anlage, die allerdings doch größer erscheint, als auf den Bildern. Anonymität ist hier leider vorprogrammiert.
Die am Strand gelegene Africa Bar ist sehr empfehlenswert. Hier wird man herzlich aufgenommen und die Cocktails schmecken super!
Das Hotel hat eine gemütliche und ruhige Atmosphäre.Das Hotel ist sehr sauber und ist nicht weit vom Sandstrand gelegen.Die Bewirtung an den unterschiedlichen Bars und Restaurants war sehr gut.
Sehr schön gestaltete Anlage mit mehreren Gebäuden um einen zentralen Pool angeordnet. Das Hotel ist brandneu, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es legt direkt in Strandnähe und am Rande der Einkaufsmeile. So kam man Abends gut zu Fuß zum Shoppen, es ist aber auch angenhem ruhig. Die übrigen Gäste waren größtenteils Paare zwischen 20 und 50, wenig Kinder, eine Oase der Ruhe :)
Kostenfreies WLAN im Hotel und Poolbereich, Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wenn das Wetter noch besser gewesen wäre, wäre es ein super schöner Urlaub geworden.
Das Personal war durchweg freundlich.
Das gesamte Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war danach auch sauber.
Die Auswahl und die Abwechslung des Essens waren hervorragend. Wir haben unseren Teller immer leer gegessen.
Wenn wir das nächste Mal wieder nach Kreta fliegen, wird es zu 90% wieder dieses Hotel sein.
EIn sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ideal für Paare. Alles in einem Top-Zustand und super sauber. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch. Zu der Zeit als wir dort waren, waren sehr viele Deutsche und auch einige Schweizer da, was ich als sehr angenehm empfand. Gegen Ende der Woche kamen auch zwei russische Familien dazu, die sich total daneben benommen haben, was man ja auch schon von anderen Hotels und Urlaubsregionen hört. Aber das soll den Gesamteindruck des Hotels keinesfalls…
Das perfekte Hotel für ruhesuchende Paare und Leute!
Nicht zu groß; sehr sauber; GUTE Betten; freundliches Personal, stets um das Wohl der Gäste bemüht; guter Altersdurchschnitt der Gäste; eher für Europäer geeignet;
Wäre gut, wenn Hotelpersonal u Chef etwas gegen die "Poolliegenreservationits" unternimmt. Ansonsten alles top!
sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ideal für Paare, nicht für Familie mit Kindern ab 6 Jahren geeignet. TOP Zimmerausstattung. Die Liegenanzahl kann aufgrund von Platzmangel nicht weiter erhöht werden. Wer wert auf moderne Zimmereinrichtung legt ist hier genau richtig. Kleine Aufmerksamkeiten wie Bewirtung am Pool sind klasse. TOP Fitnessraum mit profisionellen Geräten. Im Spabereich sind Getränke nicht includiert (Fl. Wasser kostet nur 0,60 Cent) Zimmersafe pro Woche 25 Euro. Zimmerwünsche so früh wie möglich…
Super saubere Hotelanlage mit liebevoll angelegter Außenanlage.
Um gute Liegen & Schirme am Pool zu bekommen, muss am diese aber bereits um 7.00 Uhr mit Handtüchern belegen. Alle zwei Tage bekommt man, kostenlos vom Hotel gestellt, ein frisches Badetuch für den Pool und den Strand.
Der feinsandige Strand ist nur wenige Schritte entfernt und ins klare, türkisfarbene Meer flachabfallend.
Im Hotel befinden sich viele deutschsprachige Gäste, deshalb gab es an der Rezeption absolut keine…
Liegen waren anfangs sehr wenige am Pool, doch nach einigen Beschwerden hat das Hotel schnell gehandelt und weitere Liegen beschafft. Ebenfalls lobenswert ist, dass man die Getränke bis an die Liege gebracht bekommt.
Ein kleiner Tipp (denn wir waren etwas überrascht bzw. es anderst gewohnt): einige Getränke sind nicht All-Incl.! Es gibt jeden Tag einen Cocktail mit und einen ohne Alkohol im All-Incl.-Paket. Aber hierzu einfach in die Karten schauen oder das sehr freundliche Personal fragen.
Man sollte…