Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr schönes Hotel jedem zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal direkt an der Bummelmeile sehr viele Shops und Restaurants. Unser Zimmer war im 3.Stock mit seitlichem Meerblick.Ganz unten ist nicht zu empfehlen.
Betreuung am Pool rund um die Uhr hervorragend.Nach 18.00 Uhr in der Bar.
Betreung durch TUI Reiseleiterin sehr gut.
Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, ist selber schuld.
Zu empfehlen Reise nach Santorin,aber nur mit Katamaran incl. Reiseführer vor Ort.
Andere Hotels in dem Ort haben uns nicht überzeugt.
Schönes neues Hotel, sollte 5 * haben, ich gebe nur 4*! Leider viel zu wenig Personal dadurch lange Wartezeiten beim Bestellen z. B. Poolbar oder Abendbar.Die Anlage allgemein wird sehr sauber gehalten. Es sind überwiegend deutsche und holländische Gäste anzutreffen. Für Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Eine neue wirklich schöne Anlage. Insgesamt sind griechische 5* aber keine deutschen und auch keine spanischen 5* Sterne, sondern eher gute 3 deutsche oder 4 spanische Sterne.
Zum Erholungsurlaub perfekt. Haben für 1 Woche all inkl. 600 bezahlt, sodass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut war! Viel mehr (>900) würde ich jedoch nicht bezahlen!
Wir haben eine perfekte Woche im Cactus Royal verbracht. Die Anlage ist wunderschön natürlich gestaltet und eine kleine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und modern ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, alle Mitarbeiter konnten entweder Deutsch oder Englisch. Ein ganz besonderes Lob an den Küchenchef: die Buffets waren immer abwechslungsreich, schön gestaltet und natürlich sehr lecker! Von A bis Z war einfach alles toll. Sehr zu empfehlen für Paare die einen…
Personal: äußerst freundlich, sehr bemüht, mehrsprachig
Gäste: hauptsächlich Pärchen, jedoch trotzdem Familienfreundlich, keine Animation, wenig Kinder
Hotel allgemein: sehr sauber, gepflegt, Zimmer schön, Minibar gefüllt
Lage: direkt im Zentrum, über die Straße liegt der Strand, in der Anlage ist es jedoch angenehm ruhig, genügend Bars, Shops und Restaurants in der Nähe
Strand: feiner Sandstrand, sauberes Meer, jedoch leider Liege an Liege (6€ Leihgebühr für 2 Liegen+Sonnenschirm), Dusche/WC und…
Sehr schönes Hotel! Zimmer sehr geräumig und schön.
Pool (Liegen) etwas klein (wenig) für die vielen Gäste!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Hotel eher zum entspannen geeignet, Stalis selbst ist eher klein und nicht sehr spektakulär.
Im großen und ganzen jedoch ein tolles Hotel! Toller Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub!
Alles, was man in einem entspannten, schönen Urlaub erwartet, findet man im Cactus Royal! Die Lage ist toll, nur ein kurzer Weg zum Strand und das Hotel ist umgeben von vielen kleinen Geschäften und Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie ist überschaubar und schön bepflanzt. Auch das Essen ist lecker! Außerdem sind die Zimmer gemütlich eingerichtet, das gesamte Hotel ist modern und neu. Am Pool wird man sogar bedient und es gibt ein reichhaltiges Angebot. Kann man weiterempfehlen
Es war ein schöner Badeurlaub in einem Super-Hotel. Wir hatten all-inclusive,
das Essen war zu jeder Zeit frisch, vielfältig und sehr schmackhaft. Das Hotel ist neu, die Zimmer groß (vor allem das Bad mit sehr schönen Fliesen und Wanne), mit großen Flachbildfernseher und 4 oder 5 deutschen Programmen. Die Anlage ist für Paare gedacht, daher sehr ruhig, Animation ist im angeschlossenen Nachbarhotel, auch für Kinder. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das einzige, was uns nicht gefiel, ist der Ort…
Hotel
Das Hotel ist noch ganz neu. Alles ist daher modern eingerichtet, hell und freundlich. Aufgrund der kurzen Inbetriebnahme, sind manche Bereiche noch nicht ganz fertig gestellt (Spa Bereich) und an der ein oder anderen Ecke wird noch fleißig geschraubt. Dies hat uns jedoch überhaupt nicht gestört, da das Gute in diesem Hotel einfach überwog: Die Zimmer sind -wie das ganze Hotel- sehr gemütlich und hell. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir erhielten jeden Tag frische Handtücher. Das Hotel besteht aus mehreren…
Traumhafte Hotelanlage. Sehr schön gestaltet und sieht nicht aus wie die typischen Hotelbunker.
Man bekommt jeden 2. Tag frische Handtücher.
Wellness haben wir nicht genutzt und das Fitnesstudio auch nicht - sieht aber von außen sehr schön aus mit vielen neuen/modernen Trainingsgeräten.
Schön ist vor allem auch das Al la carte Restaurant, da sitzt man quasi über den Dächern unter fast offenem Himmel - Traumhaft schön.
Wir waren ja in den Flitterwochen dort und haben dann einen Obstteller und eine Flasche Sekt…