Zwei Wochen - welche wie im Fluge vergingen - durften wir uns erneut von der Belegschaft des Royal verwöhnen lassen. Vielen, vielen Dank für den ausgezeichneten Service in allen Bereichen !!
Dieses Mal war das Wetter leider nicht an allen Tagen unseres Aufenthaltes ideal aber die Warmherzigkeit der Mitarbeiter hat dies mehr als ausgeglichen.
Nochmals vielen Dank und viele Grüsse bis zum Wiedersehen im September !
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Ein wenig mehr landestypische Gerichte wären schön. Es gibt deutlich zu wenig Liegen in der Anlage, welche natürlich auch noch reserviert werden. Das Hotel unternimmt nichts dagegen. Weiterhin wird die Kleiderordnung im Restaurant nicht durchgesetzt.
Hervorragendes Hotel. Sehr gepflegt, gutes Essen, gute Getränke. Alle megafreundlich. Allerdings waren die Mücken sehr gefräßig. Die Betten waren ebenfalls sehr gut. Alles in Allem ein Top Hotel. Der Speisesaal war zwar groß, durch die geschickte Bauweise fiel dies aber nicht auf. Das Buffet wurde stets aufgefüllt und auch saubergehalten.
Die Schirme am Pool waren fixiert, so dass es doch recht schwer war Schatten zu finden.
Zum Zimmer: kleines aber feines Bad, tolle Regendusche. Der Toilettenpapierhalter war…
Cactus Royal Sept-Okt
Sehr sauber, gepflegt, schön angelegt. Toll bepflanzt. Pools immer sauber, Wasser jeden Morgen kontrolliert worden. Kein großes Geschirr geklapper. Freundliches Personal vom Empfang über den Koffermann, Säuberungspersonal die Köche und das Themenrestaurant.
Top Cactus Royal
An den Pools hätten ein paar Liegen mehr stehen können. Das ist aber auch das absolut einzige, was es "negativ" zu berichten gibt. Ansonsten alles (Sauberkeit Zimmer + Anlage, Verpflegung, Freundlichekeit und Service, Hilfsbereitschaft u.v.a.m) top.
Sehr schöne Anlage im angenehmen Baustil
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr sauber
Das Essen und die Getränke waren sehr reichhaltig und lecker
Das Personal aus dem SPA Bereich war uns zu aufdringlich
Essen lecker und gute Auswahl. Leider durch die nicht hübsch eingedeckten Tische, Plastiksets und Servietten lieblos hingelegt, eher Kantinenniveau. Auf den Fotos vom Hotel sah das ganz anders aus.
Das Personal war aber toll und der Service sehr gut.