Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualität über Jahre konstant!
Preis-Leistung sehr gut! Aber kleine Schwächen! Angebot von AI am Strand nicht möglich trotz der vorhandenen Strandbar der Hotelkette Cactus!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf Kreta (Stalis)
Sauberkeit sehr gut. Alle Bediensteten sehr nett und hilfsbereit. Unterschiedliche Musik beim Essen aus der Bar und dem Restaurant störend.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung. Man war überall sehr bemüht, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Buffett umfangreich, immer etwas Leckeres dabei. Etwas mehr traditionelle Küche wäre wünschenswert.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub, super Hotel!
Das Hotel war gepflegt und ansprechend, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage war gut und vor dem Hotel gibt es viele Bars, Restaurants und kleine Shops.
Christian B.(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr freu
Sehr freundliches Personal. Besonders der Service im Restaurant Elia war überragend. Ich kann mich nicht an so zuvorkommendes und freundliches Service Personal erinnern wie an diesem Abend im Elia. Die Hotelanlage (insbesondere der Poolbereich) ist traumhaft und stets sehr sauber gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant konnte uns allerdings nicht überzeugen. Die inkludierten Getränke im All-In Paket hätten etwas größer von der Auswahl sein können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Erholung auf Kreta
Das einzig Negative ist der nicht optimale Saunabereich (klein, geschlechtsgetrennt, kein separater Ruhebereich) gab es nichts zu "Meckern"
Andre(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Schöne Anlage, schöne Zimmer mit Kaffeeautomat, Kühlschrank etc. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen
Kix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Bei der Sauberkeit musste man leider ein Auge großzügig verschließen, um darüber hinweg zuschauen. Oberflächlich war es sauber.. ich denke aber auch, dass man es nicht mit der Sauberkeit in einem Hotel in Deutschland vergleichen darf… da wir am Tag der Eröffnung im Hotel angekommen sind, gab es die ersten Tage keine Veranstaltungen oder andere kleine Services die es ursprünglich geben sollte. Ansonsten war die Aussenanlage sehr schön gepflegt, es gab 3 Pools und es sieht genauso aus wie im Prospekt. Das Meer ist…
Anita und Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel um in Ruhe zu entspannen. Empfehlenswert
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen. Die Ruhe im Hotel haben wir sehr genossen. Es gibt 3 Liege Bereiche mit unterschiedlich großen Pools.
Kreta-Freunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfelenswert!
Personal hatte echtes Interesse jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.Polbar war hervorragend,insbesondere die superfreundliche und immer lächelnde Natalja.Der Spabereich wurde genutzt.Die Behandlung von Giouli und besonders Antonia waren herausragend.Insgesammt jedoch leider überteuert.Zu Stosszeiten zu wenig Liegen.