Das Hotel inkl. der Mitarbeiter ist sehr empfehlenswert. Eine relativ kleine, gemütliche Anlage, Essen, Trinken, Poolbereich, Service ist super. Leider liegt das Hotel in einem typischen Touristenort, der Strand ist vom Hotel durch eine Straße und ein Lokal getrennt. Kein langer Weg, aber das sollte man vor Buchung wissen. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage ruhig.
Der Strand ist nicht besonders schön, da gibt es auf Kreta bessere.
Sehr schönes Hotel.
Reichhaltiges Essen.
Freundliches Personal.
Saubere Zimmer
Schöne Pools.
Zuwenig Liegen am Pool.
Leider keinen eigenen Strand
Liegen am Meer müssen bezahlt werden
Die Hotelanlage ist schön und der erste Eindruck, der Empfang und auch die Tatsache, dass wir bei Ankunft um 1 Uhr nachts noch was zu essen bekamen, machten durchaus Hoffnung auf mehr. Leider gibt es sehr viele Kleinigkeiten, die diesen ersten Eindruck nicht bestätigen konnten.
Wir waren begeistert!
Unser Sohn hatte uns dieses Hotel wärmstens empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, alles super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel auch beim dritten Mal
Wir hatten zum dritten Mal einen superschönen Urlaub im Cactus Royale und kommen in 2024 wieder. Besonders hervorzuheben ist Natalia von der Poolbar. Besser geht es nicht. Alle Servicekräfte im Restaurant sowie an der Bar und an der Rezeption waren hervorragend. Hier auch besonders zu erwähnen die Gästebetreuung Chrissi, die sehr freundlich und kompetent ihre Aufgabe. erledigt. Das Essen war super lecker und besonders die griechische Küche mittags möchten wir besonders erwähnen. Die Zimmer sind groß und sauber.…
Tolles Erwachsenenhotel. Wer Entspannung mit Spa, Fitness und schönen Pools, aber ohne Animation sucht ist hier genau richtig. Leider war in diesem Jahr die Situation der Poolliegen deutlich nerviger als im letzten Jahr. Teilweise wurde schon ab 6:45 reserviert. So richtig etwas unternehmen wollte das Hotel dagegen nicht. Rest dagegen einwandfrei. Super Personal!