Das Hotel ist ein perfekter Ort für einen schönen Urlaub am Pool und Strand mit leckerem Essen! Wir waren schon einige Male da und werden sicher wiederkommen!
In dem Zimmer war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Das Kissen war etwas hart, aber das kann man sich einfach austauschen lassen, wenn man lieber etwas weicher liegen will.
Beschreibung passt, aber, Mängel aus dem letzten Jahr nicht abgearbeitet. Personal Top top top. Letztes Jahr gleiches Programm. Griechisches essen fehlt, jeden Tag Bollognaise immer auf dem selben Platz, zu viel Europa. An der Bar für all inklusive gut für Vereine. Liegen immer um 7 Uhr besetzt, typisch, man sollte auch das machen was in der Beschreibung steht. Abendprogramm eher langweilig und auch identisch mit dem im Jahr zuvor. Alle Angestellte sind super nett und versuchen immer und sofort zu helfen ,aber für…
Ein adults only - Hotel für Leute, die KEINEN Strandurlaub machen wollen. Viele Geschäfte die Straße herunter. Wen das dauernd anhaltende, laute Geräusch der Zikaden nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Fahrt vom Flughafen knapp 2 Stunden (inkl. der anderen Feriengäste, die woanders rausgegangen werden).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5-Sterne Sommerurlaub mit dunklen Wolken
Wenn man keinen Wert auf einen eigenen Strand legt, findet man auf dem Gelände schon ein ruhiges Plätzchen auf einer Liege.
Das Essen war nichts besonderes! Wir waren öfters in kleinen Restaurants und haben dort besser gegessen.
Die De-Motivation einzelner Mitarbeiterinnen an der Pool-Bar war leider am Gesichtsausdruck erkennbar!
Zentral und gut gelegen inmitten vom kleinen Urlaubsort von Stalis. Etwas abseits der großen Massen an Touristen, dennoch Zentral. Kleine Shops und Bars sind erreichbar, jedoch kein Partylärm, was ideal ist. Der Strand ist gerade einmal einen Steinwurf entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Cactus Royal
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Da wir nur Badeurlaub und uns erholen wollten sehr geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ganz schnell unser Zimmer.