Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder - alles Bestens ☺
Super Hotel - alles wunderbar. Hier kann man gut entspannen. Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zuvor bereits im Catus Royal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vor allem der Service empfehlenswert!
Zentrale Lage in Stalida, rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand keine zwei Minuten entfernt. Sehr modern eingerichtet, nicht zu groß, aber genauso weitläufig, dass es eigentlich nicht zu Stauungen kommt. Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommende Crew vom Empfang, über die Bar-Keeper bis hin zur Zimmerreinigung. Hab ich selten so gut erlebt. Essen gehobeneres "all inclusive", A la Carte im Elias ist einfach nur WOW! Fitnesstudio-Einrichtung ist zwar nicht die Neueste, aber auf einem guten Stand und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein besonderes Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Gelungene Architektur, gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein umsichtiges Management.
Marc(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir haben es geliebt
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen, denn das Personal ist fantastisch. Der ganze Ort ist sauber und gut gepflegt. Die Lage ist sehr schön, und perfekt für einen Aufenthalt.
RENATE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum 3. Mal Cactus Royal
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön . Service im gesamten Hotel ausgezeichnet und das gesamte Personal war super . Leider wurden dieses Jahr schon die Liegen früh morgens reserviert das war im letzten Jahr nicht so.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und genug Auswahl. Die 3 Spezial Restaurant haben wir nicht genutzt. Maitre Nikos und sein Team kümmern sich mit sehr viel Elan um die Zufriedenheit der Gäste. Nikos ist sich auch nicht zu schade mal ein Tablett zu nehmen, um seinen Mitarbeitern zu helfen. Und das immer freundlich und höflich, mit einem lächeln im Gesicht.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes ruhiges Hotel
Wir hatten 2 Einzelbetten im Zimmer. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass es ein Doppelbett ist :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Extra Klasse....
alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr hilfsbereit, wenn man sonstige Wünsche hat.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Wir haben ein tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern vorgefunden.Das Essen war super, es wiederholte sich zwar oft aber man kann es sich jeden Tag ja anders zusammenstellen!! Ein Manko ist , der teure Safe und daß es keine Umkleidekabine am Pool gab. Am Abend war der Bar Mann echt überlastet. Ein wenig Stimmungsvolle Musik am Abend,wenn keine Veranstaltung war fehlte. Aber sonst hat uns das Hotel super gefallen!!!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Erwachsenenhotel Speisen, Getränke Top Hoteleigene Katzen werden vom Betreiber versorgt und gefüttert