Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das zweite Mal dort, würden es nochmals buchen👌
Sehr schöne weitläufige Anlage.Schöne Zimmer.Für Erwachsene ein super Hotel zum erholen.Verpflegung ist einfach toll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist absolut weiterempfehlungswürdig, ohne Be
Wir waren in der Zeit vom 08.09.2022 bis 19.09.2022 Gast in diesem Hotel. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das von seiner guten Küche wie von seinem überaus freundlichen Personal lebt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir wollten nicht wieder zurück.
Es hat uns unglaublich gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich vom Empfang, über die Mitarbeiter in der Gastronomie Bus zu den Damen die jeden Tag die Zimmer gereinigt haben, jeder hat einen jeden Morgen mit einem freundlichen „ Kalimera“ und einem Lächeln begrüßt. Die gleichen Mitarbeiter haben dich am Abend mit dem gleichen Lächeln und einem „ Kalinichta“ in die Nacht verabschiedet. Vielen Dank für die schöne Zeit
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, dass wir sehr gerne weiterempfehlen.
Super angenehme und sehr gepflegte Hotelanlage in Stalida. Für einen reinen Strandurlaub nicht geeignet. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Sauberkeit in allen Bereichen. Super nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub, man super entspannen
Mit einem Wort: mega! Es war alles super: das sehr abwechslungsreiche, frische Essen, das sehr freundliche Personal, die sehr saubere Anlage usw.... Es gab rein gar nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder!
Eva (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekt zur Erholung
Das Hotel ist sauber, angenehme Atmosphäre, keine Kinder. Man kann sich hier wirklich gut erholen. Leider keine direkte Strandlage, kein Meerblick aus dem Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sofort wieder!
Eine entspannte Umgebung mit freundlichem Personal und guter Küche. Rund herum ist alles immer sehr sauber! Die Zimmer sind angemessen in Größe und Komfort. Wir würden wieder hin!! Angrenzende Geschäfte und Bars sind fussläufig zu erreichen und es gibt keine aufdringlichen Verkäufer. Am Strand wird man auch herzlich begrüßt. Dennoch ist er recht klein und oft voll.
Katja(66-70)Deutschland
Nicht alles Gold was glänzt
Die zimmer sind soweit in Ordnung, der Schrank ist leider sehr klein, da kein regaleinsatz zum ablegen vorhanden ist. Laut der Webseite machen sie Werbung für den Strand mit kostenlosen Liegen was nicht den Tatsachen entspricht, kosten 12.00 €. Wir waren jetzt 2 x im Cactus Beach und wollten jetzt mal das Royal ausprobieren und sind total enttäuscht, liegen wir am Strand müssen wir hoch ins Hotel laufen um etwas zu trinken, da das Café zum Cactus Beach gehört und wir dort nichts bekommen und gleich weg geschickt…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Hotel können wir weiter empfehlen
GK(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön wars!
Sehr schöne Anlage mit vielen Steinfasaden und schöner, tropischer Bepflanzung. 3 Pools gut arrangieret, sodass man nicht das Gefühl hat in einem riesigen Komplex zu liegen.