Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit toller Gastronomie
Schöne Poolanlage. Der Strand ist auf der anderen Seite der Straße (Liegen sind kostenpflichtig, was wir aber wussten und auch okay ist) Auf Getränke musste man nie lange warten. Die Gastronomie war toll und auf Lebensmittel Unverträglichkeiten wird "selbstverständlich" eingegangen. Die Zimmer liegen in mehreren kleineren Gebäuden und waren vollkommen in Ordnung. Hervorheben muss man wirklich den sehr guten Service und das freundliche Personal. Uneingeschränkte Empfehlung!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Services.
Ein sehr freundliches Personal. Sind alle sehr aufmerksam. Abwechslungsreiches Abendbuffet:). Das Zimmer war immer sehr sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub in dem richtigen Hotel für uns!
Das Hotel ist einfach nur spitze! Hygienischen Auflagen mit Desinfektionsmittel fehlte nie, sei es am Pool um die Liegen zu desinfizieren oder Spender vor dem Restaurant. Im Restaurant konnte man Plastikhandschuhe bekommen wer mochte. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben. Umweltschutz war in Form von einer wiederverwendbaren Wasserflasche (aus Glas) zum Auffüllen an verschiedenen Stationen im Hotel einfach Klassen. Das Personal war super hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption oder Bar…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen!
Hotel und Zimmer sehr sauber! Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und unglaublich lecker!
AMS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen sehr gern wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Lage, mehrere zweigeschossige Höuser, alles schnell fussläufig zu erreichen, Gartenanlage sehr schön gestaltet
Jaggy(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
schöne Anlage sehr sauber sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! nur ein Minuspunkt leider keinen eigenen Strand Zugang man muss dafür extra bezahlen! ansonst sehr weiter zu empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde immer wieder kommen ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhig gelegenes sauberes Hotel Strand auch gut zu erreichen aber weniger genutzt es gibt drei Pools wo wieder von einigen Urlaubern die Liegen um sieben reserviert werden obwohl sehr viele Liegen vorhanden sind da fragt man sich manchmal
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder!!!
Ein wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt!!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Anlage und super Erholung!
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Zudem befindet sich das Hotel in einer kleinen Einkaufsstraße mit einigen Restaurants und Bars. Ich liebe es nach dem Essen noch ein wenig durch Shops zu schlendern und das ging hier optimal. Einen Tag haben wir über die danebenliegende Autovermietung noch einen Wagen gemietet um die wunderschöne Insel etwas zu erkunden. Der einzige Kritikpunkt: Die Liegen am Hauptpool werden bereits vor 6…
Corinna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
11/10 Sternen - Wahnsinnig toller Urlaub
Unbeschreiblich freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Egal ob bei der Rezeption, im Spa Bereich, bei der Poolbar, im Restaurant … durchgehend freundlich lächelndes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool, es war unbeschreiblich toll ! - leider kein eigener Strand aber dafür mehrere große Pools, einen wunderschönen Spa - Bereich und generell ein sehr luxuriöses Ambiente. Das Essen täglich frisch und lecker und zum Themenabend liebevoll dekoriert. Das ganze Areal ist sehr sauber und…