Anne B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel. Super Poolbereich! Alles sehr gepflegt uns sauber in schöner Umgebung. Wir mochten sehr dad die Gebäude flach angelegt waren so wirkte alles gemütlich und man hatte eine schöne Aussicht auf die Berge vom Pool und Zimmer aus
Patricia Else(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub auf Kreta
Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten ersten Eindruck. Es liegt an einer Hauptstraße, welche abends sehr schön zum flanieren geeignet ist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Flitterwochen im Cactus Royal
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir ein Zimmer mit sehr großem Balkon und schönem Ausblick bekommen. Außerdem eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel in Form von einer Flasche Champagner, Obst und süßem Gebäck. Wir wurden an der Rezeption auch beglückwünscht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit klitzekleinen Schwächen.
Ein sehr sauberes Haus, ohne eigenen Strand, mit hervorragendem Essen. Das Haus liegt nur ca. 100m vom Strand entfernt.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in entspannter Atmosphäre.
Entspannte Atmosphäre, schönes Erwachsenen Hotel. Für Personen die ihre Ruhe suchen, bestens geeignet. Aufbau ähnelt einer Dorflandschaft, sehr schön.
Jutta Denk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt eine 100% WeiterempfehlungJu
Super schöne und vorallem eine Saubere Hotelanlage bzw. auch Wellness und Spa-Bereich. Das Personal ist von A bis Z super Freundlich und hilfsbereit. Die 6 Sterne kommen von 1000% Überzeugung und können nur so vergeben werden. Wir werden unser nächstes Urlaub nur hier verbringen. Wir fliegen mit einem weinend Auge nach Hause. Jutta u. Jürgen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hope we'll see you again next year 🥰 ...
Ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage mit gemütlicher und familiärer Atmosphäre. Nach 2019 sind wir zum zweiten Mal mit lieben Freunden angereist, und wir hoffen sehr, das im nächsten Jahr wieder tun zu können ...
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
3. Aufenthalt in diesem Hotel 2019,2021,2022 Schönes,gemütliches,sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten und guter Küche. Aber an Kleinigkeiten muss nachgebessert werden
Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel mit schöner Aussenanlage
Sehr schönes modernes Hotel in Stalis. Dorfähnlich angelehte Aussenanlage mit schünem Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit jedem Tag anderen Thema.Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.Die Zimmer waren modern unf freundlich eingerichtet. Der Service war super. Abends waren Unterhaltungsprogramme. Adult only Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr schöne Anlage in der man sehr gut entspannen kann. Das Hotel ist sehr Zentral und ich würde jeden raten ein Auto zu mieten da die Gegent sehr gut alleine zu erkunden ist. Straßen sind okay.