Unbeschreiblich freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Egal ob bei der Rezeption, im Spa Bereich, bei der Poolbar, im Restaurant … durchgehend freundlich lächelndes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool, es war unbeschreiblich toll ! - leider kein eigener Strand aber dafür mehrere große Pools, einen wunderschönen Spa - Bereich und generell ein sehr luxuriöses Ambiente.
Das Essen täglich frisch und lecker und zum Themenabend liebevoll dekoriert.
Das ganze Areal ist sehr sauber und…
Tolles Hotel. Super Poolbereich! Alles sehr gepflegt uns sauber in schöner Umgebung. Wir mochten sehr dad die Gebäude flach angelegt waren so wirkte alles gemütlich und man hatte eine schöne Aussicht auf die Berge vom Pool und Zimmer aus
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir ein Zimmer mit sehr großem Balkon und schönem Ausblick bekommen. Außerdem eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel in Form von einer Flasche Champagner, Obst und süßem Gebäck. Wir wurden an der Rezeption auch beglückwünscht.
Super schöne und vorallem eine Saubere Hotelanlage bzw. auch Wellness und Spa-Bereich.
Das Personal ist von A bis Z super Freundlich und hilfsbereit.
Die 6 Sterne kommen von 1000% Überzeugung und können nur so vergeben werden. Wir werden unser nächstes Urlaub nur hier verbringen.
Wir fliegen mit einem weinend Auge nach Hause.
Jutta u. Jürgen
Ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage mit gemütlicher und familiärer Atmosphäre. Nach 2019 sind wir zum zweiten Mal mit lieben Freunden angereist, und wir hoffen sehr, das im nächsten Jahr wieder tun zu können ...
3. Aufenthalt in diesem Hotel 2019,2021,2022 Schönes,gemütliches,sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten und guter Küche.
Aber an Kleinigkeiten muss nachgebessert werden
Sehr schönes modernes Hotel in Stalis. Dorfähnlich angelehte Aussenanlage mit schünem Pool.
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit jedem Tag anderen Thema.Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.Die Zimmer waren modern unf freundlich eingerichtet. Der Service war super. Abends waren Unterhaltungsprogramme. Adult only Hotel