Schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Essen mit täglich wechselnden Themenabenden, dort ist für jeden etwas dabei.Das a la carte Restaurant müssen sie unbedingt besuchen.Die gesamte Anlage wird ständig sauber gehalten und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Wir wären sehr zufrieden mit dem Hotel. Hier wird ein durchgehend guter Gästeservice auf einem gepflegten Niveau geboten. Alle Mitarbeiter begeneten uns freundlich und kompetend. Daumen hoch! :-)
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr gut. Das Personal superfreundlich, das Essen hervorragend. Die Stimmung sehr gut. Coronaregeln wurden von allen eingehalten.
Besonders hervorheben möchten wir, Natalia von der Bar (alles Gute für das kommende Baby) Panos vom Service und Nicos vom Kafeneon. Diese waren supernett und immer für ein Späßchen aufgelegt.
Aber auch das restliche Personal war spitze.
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Dazu gehört mehr als nur gutes Essen!
- Liegen am Pool:
Das ist wie in vielen anderen Hotels eine Katastrophe, da die Liegen bereits
zwischen 5-6 Uhr morgens belegt werden und erst nach dem Frühstück 10:30 genutzt werden.
Das Management eines 5 Sterne Hotels sollte dies sofort unterbinden.
- Restaurant:
Es stimmt es gibt regeln zu der Bekleidung im Restaurant, aber diese werden nicht eingehalten, da diese
meines Erachtens auch…
Eine schöne Hotelanlage. Insgesamt Preis Leistung top! Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte jeden Tag griechische Köstlichkeiten und täglich wechselnde Themenangebote kosten. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Das einzig etwas negative war, dass jeden Morgen vor 8 Uhr quasi 90 % der Liegen am Pool schon reserviert waren und das Hotelpersonal diese nicht frei räumt. Ausreichend große und saubere Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cactus Royal, eins der Besten Hotels vor Ort.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir kommen bestimmt wieder. Wir finden es auch schön, dass das Hotelmanagement auf die vielen Bewertungen reagiert.