Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Fantastisch!
Saubere Zimmer, sehr schöne Außenanlage und Atmosphäre, toller Service, freundliches Personal, Wohlfühlcharakter
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service, Wunderschöne Zimmer, TOP Lage. Sehr ruhiges erholsames Hotel . Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen
Super Hotel. Es gibt nichts auszusetzen! Essen war sehr gut und das Personal war immer freundlich. Leider gab es gar keine Animation, was wir gerade abends schade fanden
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel,sehr empfehlenswert!
Sehr schönes eher kleines familieres ,ruhiges-Hotel,mit freundlichen Personal,tägliche Abendveranstaltung mit schöner Ambiente und tollem Buffet
Harry(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher 4 als 5 Sterne. Allgemein ok!
Für ein Gast mit niedrigem Anspruch vollkommen ausreichend
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel
Eine super schöne und gepflegte Anlage , dazu noch ein ganz toller Service. Das Hotel liegt an einer lebhaften Straße die es auch zulässt Abends vllt . mal außerhalb Essen zu gehen , dort sind viele tolle Restaurants. Der Weg zum Strand gestaltet sich auch unkompliziert , dieser ist einfach nur einmal die Straße rüber . Zu Service muss man nicht mehr sagen , Freundlichkeit ist hier das A und O. Das Essen ist kurz und knapp : super gut ! auch die à la carte Möglichkeit wahnsinnig gut . Es wird wirklich auf alles…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine schöne Woche in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel für Ruhrsuchende und Urlauber, die ihre Zeit am liebsten am Pool verbringen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes mediterranes Hotel
Neg.ist, dass die Minibar nicht aufgefüllt wird. Bei dem Preis fürs Hotel, müsste das inkl.sein. 1 Dose Bier, 1 Fanta, kein Sprudelwasser.... Und das zu zweit.... Ebenso finde ich es nicht i.O.,dass viele Paare aus dem Cactus Beach zu uns ins Hotel eingecheckt worden. Das ist ein a. Preisunterschied von ca. 600 Euro pro Paar. Das finde ich einfach nicht korrekt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Fast nichts zu meckern, das Hotel ist top!
Jens(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wie immer perfekt !
...auf diesem Wege allen lieben, freundlichen und fleissigen Mitarbeitern dieses Hotels ein ganz grosses Dankeschön (!!) für den geleisteten Service während unseres Aufenthaltes. Es hat uns vor allem auch gefreut, dass alle uns bekannten Mitarbeiter das Coronajahr 2020 überstanden haben und weiterhin im Cactus Royal tätig sind. Nochmals vielen Dank...bis nächstes Jahr !