Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wie immer perfekt !
...auf diesem Wege allen lieben, freundlichen und fleissigen Mitarbeitern dieses Hotels ein ganz grosses Dankeschön (!!) für den geleisteten Service während unseres Aufenthaltes. Es hat uns vor allem auch gefreut, dass alle uns bekannten Mitarbeiter das Coronajahr 2020 überstanden haben und weiterhin im Cactus Royal tätig sind. Nochmals vielen Dank...bis nächstes Jahr !
Das Hotel ist wunderschön. Wir würden es ohne weiteres allen empfehlen. Allerdings sollte man keine Gehbehinderung haben. Es gibt leider nicht in jedem Haus einen Aufzug.
Ein sehr schönes, freundliches und komfortables Haus. Hier ist alles möglich und man hört kein nein. Ob an der Bar oder im Restaurant... überall ist man tatsächlich Gast.
Das Hotel hat geleistet was wir uns erhofft hatten. Ruhe, Erholung und gutes Essen.
Leider hatten wir aufgrund der Fotos bei diversen Reiseveranstaltern, die dieses Hotel anbieten, eine andere Erwartung
Hier wurden von den 3 Cactus Hotels (die unterschiedliche Lagen haben) einfach die schönsten Bilder zusammen gewürfelt.
Die Terrasse am Meer, gab es nicht im Royal & Spa. Den Pool mit Meerblick auch nicht.
Auch ist kein wirklicher Strand vorhanden, nur kommerzielle Liegen und kein Platz für das eigene…
Das Hotel ist sehr gut , und ich würde es zu 100% weiter empfehlen . Einziges Mango, sind die immer besetzen Liegen am Pool! Und die Lautstärkeregler an der Poolbar noch nach 01:00 Uhr !! Zimmer zur Poolseite sind nicht zu empfehlen wenn man ausspannen möchte. Die Pollbar sollte wie das AI um 00:00 Uhr schließen
Schöne Hotel Anlage mit gepflegter Gartenanlage. Schöne und saubere Pools, nettes Personal. Geräumige Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Pflegeprodukte im Bad.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner entspannter Urlaub!
Sehr schöne Anlage, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Große und saubere Zimmer, genug Platz im Schrank und sehr schöner großer Balkon,