Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervolle Zeit im cactus royal
Wir haben als Familie eine tolle Zeit im cactus Royal erlebt! Das Hotel ist nicht ganz so groß, mehrere kleinere Häuser mit Zimmern. Tolle Anlage, schöne Pools, super Essen!
Am Hotel ist nichts zu bemängeln- alle Mitarbeiter vom Restaurantchef bis zur Putzfrau sind voll motiviert und sehr sehr freundlich !Das Hotel fügt sich in seiner Bauart fantastisch in die Landschaft - hat aber leider keinen eigenen Zugang zum Meer !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Verlängerung des Sommers
Die Bewertungen von Stammgästen sind nach Auffassung einiger kritischer Nutzer "geschönt". Darum ganz objektiv - wir sind gerade zum dritten Mal Gast im Cactus Royal gewesen: Sehr entspannte Atmosphäre in allen Hotelbereichen. Auch in der Nachsaison volle Leistung und super gepflegte Pools, Gartenanlage, Zimmer und Spa/Fitness. Für eine stressfreie Auszeit immer eine Empfehlung - macht Euch ein eigenes Bild
Beim Hotel Cactus Royal handelt es sich um eine Unterkunft, in der wirklich alles für das Wohl der Gäste getan wird. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt Stadtnah, man kann abends bummeln gehen. Zum Starnd ist es nicht weit. Wir hatten all in gebucht, was wir jederzeit wieder tun würden. Die Getränke die inkludiert waren ,haben geschmeckt. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich. Toll fanden wir den Poolbereich mit der kleinen Insel, der war am Abend so schön beleuchtet. Die Animationen warengeschmackvoll. Insgesamt herrschte eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre super um sich zu erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Liegenkampf jeden Tag aufs neue, wer nicht bis 8:00-8:30Uhr reserviert hat, geht am Hauptpool leer aus. Die anderen beiden Pools sind gegen 9:30 Uhr ebenfalls komplett belegt. Anzahl der Liegen (ca. 70 am Hauptpool, 80 am neuen Pool, 20 am Relaxpool) stehen überhaupt nicht im Verhältnis zu den Gästen. Wir haben das jetzt 4 Tage beobachtet, es wird nichts dagegen unternommen, obwohl es überall angekündigt wird. So bleibt einen nix anderes übrig als selbst um kurz vor 7 Uhr aufzustehen um ne Liege zu reservieren, da…