MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten ein super Zimmer. Das Essen war sehr gut - jeden Abend war verschiedene Themenabend . Empfehlenswert auch die Taverne zum kretischen Frühstück und das Restaurant mit 5-Gänge-Menue. Das Personal war freundlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt im Cactus Royal.
Die Hotelanlage besteht aus 2 stöckigen Gebäuden die in Form eines griechischen Dorfes angeordnet sind. In der Mitte der Anlage befindet sich der Hauptpool sowie das Hauptrestaurant und die Hauptbar. Es ist noch ein weiterer, neu angelegter Pool vorhanden. Zu unserem Reisezeitpunk waren ausreichend Liegen vorhanden und man hat am Nachmittag auch noch frei Liegen gefunden. Wir haten ein Zimmer im 2. Stockwerk des Hauptrestaurants (600er Zimmernummer) und zu allen Einrichtungen sehr kurze Wege.
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel an einer strasse
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, in der man den Lärm der Straße nicht wirklich hört. Inder hotelanlage befinden sich 3 Pools , von denen einer davon für Kinder ist. Es sind überall genügend Liegen zu finden, dennoch blockieren manche Gäste die Liegen bereits morgens um 7:00 uhr
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel, bei dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Der Service ist super alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlichen und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ließ keine Wünsche offen, jeden Abend gab es einen Teamenabend was das Essen anbelangte. Anschließend gab es no9ch ein kleines Showprogramm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum schöne Reise
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel. Das hotel liegt an einer kleinen Einkaufsstraße, ist dennoch aber ruhig. Die pools sind super und die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Für Paare und Freunde die es eher ruhig mögen ist das Hotel wunderbar geeignet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phänomenal
Wir waren das dritte Mal auf Kreta aber dieses Hotel hat das Sehr gute noch getoppt. Meine frau und ich werden sehr gerne wiederkommen und uns Kulinarisch verwöhnen lassen. Sehr nette Mitarbeiter und saubere Anlage.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hochzeitsjubiläum-Reise
Wir haben Cactus Royal auch für unseren diesjährigen Urlaub ausgewählt, weil uns das ganze Konzept passt. Es wird immer wieder renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ricarda(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Die Hotelanlage ist superschön, der Service erstklassig, das Essen abwechslungsreich und wirklich toll. Auch die Umgebung hat für Jeden etwas zu bieten. Shoppen zu Fuß, Sightseiing mit dem Bus oder der Bimmelbahn, Sport und Animation im Schwesterhotel oder die Ruhe an den Pools genießen. In jedem Bereich ein Fünf- Sterne-Hotel.
Volker (51-55)Deutschland
Das Hotel ist zu 10ü Prozent weiter zu empfehlen
Werde nächste Jahr bestimmt noch mal wieder kommen alleine schon wegen dem Wetter im Oktober und natürlich wegen dem Super Hotel
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel war klasse. Das Personal war freundlich und das Essen war lecker. Unser Zimmer war auch super und richtig groß. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir würden wieder kommen.