Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Das Hotel liegt im Touristenabschnitt Stalis und hat einen kurzen Zugang zum Strand. Bei der Anfahrt hätte man ein solches Hotel nicht erwartet.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmaliger, entspannter Urlaub
Diese schöne Hozelanlage hat mich mit ihrem Angebot überzeugt. Sehr relaxte Atmosphäre, gutes Essen, Sauberkeit top, Personal diskret freundlich, Strand gegenüber dem Hotel. Ich komme sicherlich wieder!!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen entspannenden Urlaub geeignet.
Das Hotel befindet sich an einer zentralen aber dennoch ruhigen Lage. Die Anlage befindet sich in der Ortsmitte von Stalis, dies bietet auch die Möglichkeit Abends im Ort etwas zu unternehmen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren echt zufrieden. Also sehr zu empfehlen!
Zur Anreise wurden wir total nett in Empfang entnommen. Dann zeigte man uns die Hotelanlage, welche auch der Beschreibung entsprach. Angekommen im Zimmer, waren wir auch da sehr zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war vielseitig und es gab wie üblich jeden Abend ein anderes Ländermotto. Auch das Personal war freundlich und stets gut gelaunt. Auch für sportbegeisterte ist das Hotel sehr zu empfehlen, da das Fittnessstudio überdurchschnittlich ausgestattet ist für ein…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super zum Entspannen!
Das Hotel überzeugt in allen Punkten (Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Zimmer, ...) und ist absolut zu empfehlen.
Christine(19-25)Deutschland
Urlaub in schöner Atmosphäre
Super Anlage, sehr sauber. Schöne Zimmer, zu gutes Essen, sehr freundliches Personal.Leider wird die Bitte um angemessene Kleidung im Restaurant nicht befolgt. Die Katzen sollten nicht von den Gästen gefüttert werden.
alberto(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
cacuts royal, Greta
das Hotel gefiel uns ausgesprochen gutIch/Wir können diese Anlage einfach nur weiter empfehlen, für jede Altersgruppe geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliche Kreter - überall!
Zum Ende der Saison, immer noch sehr freundliches Personal. Das Essen war phantastisch; bis kurz vor Schluss der Essenszeit wurde immer noch nachgelegt.
Wolfgang Harsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits zum fünften Mal im Cactus Royal
Wir wählen dieses Hotel oft für unseren Urlaub, weil wir die entspannte Atmosphäre geniessen. Das Speisenangebot hat sich dieses Jahr noch mehr verbessert. Alle kümmern sich freundlich um jegliches Anliegen.
Ronald(61-65)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Saubere, gepflegte Anlage. Entspannte Atmosphäre aufgrund der nicht vorhandenen Animation. Super Personal überall, insbesondere aber der Maitre und Panos an der Poolbar.