Tenzo(31-35)Deutschland
Kleines kretisches Dorf
Cactus Royal hat die kretische mediterrane Bauweise übernommen. Saubere, weitläufige Anlage, mit perfektem Speisenangebot. Sehr nettes Personal.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxter Urlaub
Das Hotel ist wau, die Lage hat mir nicht so gut gefallen.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Speisen einige waren super, manche haben mich nicht sehr angesprochen. Bei der AI Getränkeauswahl würde ich mir etwas besseres wünschen. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfram(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Fitnessraum hat mir besonders gefallen, ist mit tollen Geräten ausgestattet. Panos an der Poolbar ist toll!!
Christel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne, sehr saubere Anlage. Das Essen ist echt super, grosse Auswahl. Das a-la-carte ELIA ist ein Knaller. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Aufenthalt
Alles toll, wir würden gerne wiederkommen. Allerdings für den letzen Tag im Hotel 40.- Euro für day use finde ich nicht so gut.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung im Cactus Royal
Cactus Royal vermittelt das Gefühl einer schönen kretischen Kleinstadt. Das Speisenangebot und das Personal, benoten wir mit 10 Punkten!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt
Cactus Royal hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr angenehm, dass der Maitre die Gäste bis zum Tisch begleitet. Täglich wurden verschiedene Themen-abende im Restaurant angeboten. Der Strand gehört aber nicht zum Hotel war leider immer vollbelegt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub mit Freundinnen
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Sehr gut angelegte und gepflegte Gärten.
st(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Kind
Hotelanlage mit mediterranem Baustil. Sauber,gepflegt, gutes Essen, kinderfreundlich. Positiver Aspekt es gibt kein Gedränge am Buffet.
Theresa(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Abends waren die Anlage und die Pools romantisch beleuchtet. Wir kommen gerne wieder.