Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ulli b.
Ein sehr schönes Hotel, wo alles gestimmt hat. Und dass das Hotel nicht direkt am Strand steht, wussten wir vor der Buchung. Ein Top Hotel, das wir nur empfehlen können.
Nadine(26-30)Deutschland
Romantisch
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber das Essen ist wirklich gut. Schön, dass es 3 Pools gibt. Strand war super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren eine Woche im Oktober 2017 in dem schönen Hotel. Es ist sehr gut organisiert und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, überall wird irgendwo geputzt und gefegt. Wir haben uns rundum wohlfühlt.
Lochlann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller, wenn auch kurzer Urlaub
Leider sind wir dieses Mal nur für ein paar Tage da. Wir geniessen die entspannte Atmosphäre im Cactus Royal. Sehr freundliches Personal!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familienurlaub
Diese saubere, gepflegte Anlage ähnelt einem kleinen, kretischen Dorf. Hier kann man entspannen. Auf Wunsch gibt es gleich nebenan Cactus Beach Animation.
Ralf(31-35)Deutschland
Spitze-Hotel
Cactus Royal hat unsere Erwartungen erfüllt. Schöne, saubere Zimmer, Sandstrand gleich gegenüber, spitzenmässiges Personal Panos, Micha, Maria, Nikoletta.
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, tolle Lage, Personal immer freundlich, Küche sehr schmackhaft, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr gemütlich
Stephanie(19-25)Deutschland
Entspannung
Sehr schöne Anlage, moderne Architektur. Gemütliche, warme Atmosphäre. Neue, sehr saubere Zimmer. Essen ist spitze. Sehr aufmerksames Personal!!
Christl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme gerne wieder
Cactus Royal ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war schön, das Essen hat geschmeckt, der Strand war traumhaft.
Damien und Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub zu zweit!!
Traumhaftes Hotel! Sehr sauber, Essen spitze, das Personal sehr zuvorkommend, lieb und lustig! Man fühlt sich sehr wohl hier. Sauberer Strand und sehr schönes, klares Wasser! Wir hatten einen richtig schönen Urlaub hier! Klare Weiterempfehlung!