Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinig
Highlights sind die Abendessen mit Thema (Griechisch, mexikanisch,italienisch,asiatisch,international,Grillabend,Gala Dinner.) Nicht so gut hat uns gefallen : schlechter Fernsehempfang, Pool zu klein und daher auch zu warm.Daß die Getränke an der Bar am Stran d nur für die Gäste von Cactus Beach frei waren, bei all inclusive. Sollte auch für die Gäste von Cactus Royal gelten. Vielleicht kann das geändert werden. Sonst war alles gut.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt zum Entspannen und Genießen
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal an allen Stellen freundlich. Am meisten hat uns das Essen überrascht, da es wirklich sehr gut war. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Jemand der behauptet es gäbe zu wenig Auswahl hat sich wohl nicht weit genug vom Eck mit den Pommes und Spaghetti weg bewegt ;-) Man merkt sehr stark, dass dieses Hotel um jeden Gast bemüht ist und wirklich möchte, dass man einen schönen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel
Wir wollten noch eine Woche relaxen vor dem Winter. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, waren sehr angenehm überrascht von unserem 1. Griechenland-Urlaub nach vielen Jahren Türkei.
Sten(41-45)Deutschland
Wir werden keine Wiederholer
Kleine, saubere und sehr ruhige Hotelanlage. Die Lage kann man eher als "nicht gut" bezeichnen. Der Strand ist unter aller Kanone. Man braucht dringend ein Leihauto. Für uns untypisch war, das man das 4-Sterne Schwesterhotel und deren Strand bar nicht mit nutzen kann. Das ist unüblich für ein 5-Sterne Haus. Speisen und Getränke waren ok, uns hat das "gewisse Etwas" gefehlt. Das Hotel konnte in uns kein Feuer entfachen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen . Liegen am Pool etwas knapp und sehr früh belegt. Würde es wieder buchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist besser als in Katalogen beschrieben. Das ganze Drumherum entspricht einem 5-Sterne-Hotel. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.
Jens(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur Klasse...
Auch dieses Jahr gilt unser Dank dem gesamten Team vom Cactus für zwei entspannte Urlaubswochen welche wir dort geniessen durften!
BiJa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Schönes, neues Hotel in belebter Lage. Nur durch eine Straße vom feinen Sandstrand getrennt. Dieser nicht für Ruhesuchende geeignet, Liegen und Schirme stehen sehr eng beeinander. Im Hotel Cactus Royal wird Service groß geschrieben und man bekommt nicht den üblichen "all inclusive" Standart geboten. Der erste Unterschied ist das man beim einchecken kein Bändchen ums Handgelenk bekommt sondern einen personalisierten Ausweis mit Foto drauf. Getränke werden abends am Tisch serviert, auch an der Poolbar keine…
Bernhard(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung
Sehr gutes, eher ruhiges Hotel zur Erholung und zum ausspannen geeignet. Sehr freundliches Personal (mehrsprachig ) und guter Service.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren im September für 10Tage. Es war toll. Vor allem das Personal. Da stimmte das Betriebsklima. Sehr hilfsbereit und super freundlich. Das einzige nervige waren die Spa Mitarbeiter. Die waren sehr aufdringlich und wollten immer was verkaufen.