Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Haus in schöner Lage, aber zu teuer
Typisches Haus, wie man es in UK an Strandpromenaden findet. Alles ist auf das Meer ausgerichtet. Hier wurden drei Häuser zu einem Hotel zusammengefasst, entsprechend gibt es zwei Treppenhäuser. Aber alles ist gut beschriftet und übersichtlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimale Unterkunft im schönen Nordwales.
Gute ***-Qualität bei maximaler Freundlichkeit. Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am Meer in einem sympathischen Ferienort, in dem man auch erstaunlich gut essen kann.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Reisgrund war ein Golftrip, und wir waren quasi den ganzen Tag unterwegs und haben daher eher eine eher einfache Unterkunft mit günstigen EZ-Preisen gesucht. Das Zimmer hat gepasst, das Team ist sehr nett und das Frühstück echt gut.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Neu renoviertes Hotel in hervorragender Lage
Bei der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit sind wir zufällig auf dieses hübsche Hotel gestoßen. Die Lage des Hotels ist herausragend - direkt am Meer mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Am Morgen konnten wir einen Delfin beobachten, der an der Küste entlangschwamm. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, auch das Frühstück war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.