tomer(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war von der renovierten Lobby und den Gärten überrascht.
Dieses Hotel liegt in der ersten Reihe der Hotels und hat daher eine unschlagbare Lage. Ich war beeindruckt von der renovierten Lobby und den Gärten in der Nähe des Pools. Das Frühstück war großartig, obwohl mehr Obst gewünscht wäre. Es gab ein sehr gutes asiatisches Abendessen.
Esteban Gabriel(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Meeres.
Dies ist ein sehr akzeptables Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer. Es verfügt über einen neuen und renovierten Bereich. Die Lobby bietet Blick auf die Lagune. Der Pool ist sehr komfortabel. Das Frühstück ist herzhaft und das Abendessen bietet ausgezeichnete Fleischstücke.
Riri(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Außen hui, innen pfui
Man ist hier ausgesprochen unfreundlich und wortkarg. Die Reinigung ist unterdurchschnittlich. Baustellen stören die Urlaubsatmosphäre